Сахарный Цветок Георгин
Чтобы торт стал действительно украшением любого праздника, нужно не только знать, как правильно его сделать, но и как торжественно его оформить и украсить.
Для декора используют много разных способов, но самым ВАУ и торжественным является декор из цветов, но не живых (от них больше проблем потом), а именно съедобных и сахарных.
В данном мастер-классе Евгения Бочарова - мастер сахарных цветов, подробно разберет с Вами, как сделать из мастики цветок Георгин и расскажет:
- какие инструменты для этого нужны;
- как окрасить мастику в нужный цвет;
- какой толщины необходимо раскатать мастику, чтобы добиться 'живого' эффекта.
В видео-уроке Вы найдёте пошаговую инструкцию, которую легко повторить в домашних условиях.
Данный Мастер-класс будет полезен как хозяйкам, так и начинающим кондитерам, которые хотят довести декор своих изделий до совершенства.