Рыбный торт
Устали от традиционных блюд и хотите удивить мужа или гостей необычной закуской? Интересный видео-урок от Виктории Фомичевой, в котором она расскажет о приготовлении нестандартного рыбного торта!
Да, да! Вы всё правильно поняли! Начинка в это тортике состоит из рыбы и необычных коржей.
Мастер-класс расскажет о базовом рецепте необычной закуски, изучив который вы сможете готовить авторские мясные торты, добавляя ингредиенты и специи по вкусу.
Главная особенность этого мастер-класса – подробное объяснение всех нюансов приготовления и сборки торта. Даже если вы никогда не пробовали создать такую закуску, благодаря этому уроку, у вас всё получится с первого раза. А если останутся вопросы, мы ответим на них!
Этапы мастер-класса
Приготовление теста. Расскажем о том, как подготовить сухие и жидкие ингредиенты, какие правила необходимо соблюдать при замешивании и выпекании бисквита.
- Создание крема. Вы узнаете о необходимых ингредиентах и пропорциях, а также температуре, при которой должен взбиваться крем.
- Сборка необычного торта. Все тонкости и особенности сборки коржей, позволяющие торту сохранять форму и текстуру.
- Покрытие торта финишным кремом.
Ингредиенты подобраны так, что вы с лёгкостью повторите рецепт дома. Но главное – вы всегда можете изменить начинку или добавить пряности, от этого закуска станет ещё вкуснее!
Осталось только изучить этот мастер-класс и узнать все секреты приготовления рыбного торта!