Роспись пряничка "Кулон с камеей"

Роспись пряничка "Кулон с камеей"

Роспись пряничка

Хотите буквально шокировать своих друзей или заказчиков оригинальным и потрясающе вкусным угощением? Тогда покажите им пряник-кулон. Они точно захотят его в свою коллекцию бижутерии. Но, к сожалению, его нужно есть, а не носить. Но думаем, это их не сильно расстроит, а вот удивит – однозначно! А теперь, внимание, главный вопрос! Вы хотите научиться готовить такой кулон? Если да, то мы предлагаем вашему вниманию мастер-класс под названием «Кулон с камеей». Посмотрев его, вы сможете приготовить такой же, и даже лучше.

Съесть или носить?

Это один из основных вопросов, который беспокоит всех, впервые увидевших кулон. Вроде красивый и с дырочкой под цепочку, и в то же время, есть в нем что-то «съестное». Интересно наблюдать за подобными реакциями. А если попробовать положить эту вкуснятину в бархатную коробочку для украшений и подарить кому-нибудь? Интересно, что из этого получится? Хотите попробовать? Но сначала кулончик нужно приготовить.

Наталья Гладышева - автор урока номинирована на премию Cookie Award 2018 от мирового издательства Cake Masters, поэтому говорить об ее уровне мастерства вообще не приходится. Такой техники исполнения вы нигде не увидите, а вот повторить сможете!

Что же вы узнаете на мастер-классе?

Что вы научитесь делать после просмотра мастер-класса «Кулон с камеей»?

  • Пошаговую роспись пряника;
  • Правильную консистенцию айсинга;
  • Работать с мастикой, молдой и красителями;
  • Делать рисунок кулона.

Последний момент не обязателен, потому что в мастер-классе вы узнаете, как делать кулон и без рисунка. Кстати, мы сократили видео до 50 минут. Но не подумайте! Мы не убрали из него ничего важного. Поэтому после просмотра вы сможете приготовить такой же красивый кулон. Если вы сомневаетесь и думаете, окупится ли покупка мастер-класса или нет, то задумайтесь, что если вы научитесь готовить такие идеальные пряники-кулоны, то сколько прибыли вы получите на их продаже своим клиентам. Берите во внимание еще то, что с таким уровнем мастерства их станет намного больше.

Смотреть все уроки