RAW торт «Вишня-шоколад»
Вишнево-шоколадный вкус в торте — беспроигрышный вариант, супер-сочетание. Этому аромату тем более трудно противостоять, если знаешь, что за наслаждением не грядет расплата в виде лишних килограммов.
Именно такой тортик, который, к тому же, не повредит и ребёнку, предлагает приготовить на своем мастер-классе кондитер Екатерина Завирюха. В ходе урока вы овладеете следующими умениями:
- Готовить ароматную, сладкую и в то же время диетическую основу для торта при помощи двух разных технологий.
- Делать полезный и вкусный крем для без термической обработки.
- Придавать лакомствам сладость без применения меда и сахара.
- Стильно украшать торт при помощи натуральных продуктов.
- Выравнивать поверхность коржа, приготовленного с применением заморозки.
Вы также узнаете секрет приготовления и пошаговый рецепт веганского шоколада.
Этапы видеоурока
Приготовление основы из орехов, сухофруктов и какао
Урок начнется с подготовки орехов и сухофруктов: вы узнаете, как это сделать правильно.
Существует два способа формирования основы, и о каждом из них вам расскажет сегодня Екатерина, а также о том, чем отличаются коржи, приготовленные при помощи этих двух технологий.
Приготовление кешью-крема с какао
Сколько времени следует вымачивать кешью в воде и почему — Екатерина объяснит на этом уроке. Также вы увидите, как сделать тортик сладким, не вредя здоровью.
Ровно половина крема будет готова в конце того этапа — нежная и ароматная масса со вкусом кешью.
Приготовление кешью-крема с вишней, сборка
Изучите процесс создания натуральной вишневой прослойки для торта, которая будет кстати и в других кондитерских изделиях!
Декор торта
Приятные хлопоты — украшение аппетитного и полезного торта. Не так уж мало есть продуктов, способных придать лакомству элегантный вид, и с некоторыми вы познакомитесь сегодня. А уж остальное — на ваше усмотрение. Просто попробуйте, и вдохновение придет!