RAW торт чернично-лимонный
Веганский тортик, который не нужно печь — отличная возможность объединить приятное с полезным и полакомиться без вреда для фигуры. Насыщенный фруктовый вкус и полный набор витаминов станут вам наградой после участия в мастер-классе Екатерины Завирюхи.
А ещё вы научитесь таким вещам:
- Формировать плотную основу для торта из орехов и сухофруктов, не содержащую глютена, сахара и ароматизаторов.
- Готовить лимонно-черничный крем без варки.
- Придавать изделию сладкий вкус без сахара и меда.
- Стильно украшать ПП-торты.
- Готовить веганский шоколад для декора.
Это тот самый случай, когда не приходится выбирать между «просто», «полезно» и «красиво». Не упустите такой шанс!
Этапы видеоурока
Приготовление основы из орехов и сухофруктов
Екатерина расскажет, как можно сделать основу для торта с однородной или более рыхлой текстурой. Какой из этих способов выбрать, — решать вам. Вы также узнаете, как подготовить орехи и сухофрукты к приготовлению массы и сколько хранится такой торт.
Приготовление лимонного кешью-крема
О, этот волшебный кешью-крем! Сложно даже поверить, что такая вкуснятина может быть полезной, но это так. Какие ингредиенты вошли в крем, и какая обработка им требуется, Екатерина расскажет на этом этапе.
Приготовление кешью-крема с черникой, сборка
Вы увидите, как приготовить черничный слой крема, чтобы тортик получился не только вкусным и полезным, но и нарядным.
Во избежание аллергических реакций Екатерина исключила из рецепта мёд. Что придает сладости торту, вы тоже узнаете на уроке.
Декор торта
Ведущая предложит вам на выбор детали для украшения сыроедческого торта — вот уж где свобода для творчества. В дополнение к уроку вы получите подробный рецепт веганского шоколада, который подходит для создания декора любых ПП-тортов и не только.
В заключение вы увидите, насколько элегантным в конечном итоге получается торт. Он послужит достойным украшением любого стола и станет находкой для сторонников здорового питания.