Пряник на Хэллоуин
Пряники с рисунками для вас – это до сих пор сложная и трудоёмкая работа? Вы пытаетесь повторить роспись с картинки, но результат слабо напоминает оригинал? Ищете идеи для украшения пряника для Хэллоуина?
Работа с пряниками требует знания нескольких технологий и особенностей, научиться которым самостоятельно довольно непросто. Специально для тех, кто устал учиться на ошибках и хочет разобраться в секретах работы с айсингом, мы представляем мастер-класс от Елены Савченко.
Этот урок – подробная инструкция с демонстрацией приготовления пряника на Хэллоуин. В нём учитель подробно рассказывает о тонкостях украшения пряничной основы, делится полезными советами и доказывает, что роспись пряников – это совсем не страшно!
Изучив подробнейший мастер-класс, вы научитесь:
- готовить базовый айсинг и доводить его до необходимой консистенции;
- создавать айсинг для заливки;
- наносить рисунок на пряник;
- прорабатывать детали.
33-минутное видео создано для тех, кто ищет простой и полезный урок, в котором нет ничего лишнего. Елена описывает каждый шаг, объясняет все тонкости и приёмы, помогает быстро освоить информацию. Сразу после занятия вы сможете приготовить такой пряник на своей кухне, избежав ошибок.
Этапы мастер-класса
Консистенция айсинга. Елена покажет, как должен выглядеть готовый базовый айсинг и уточнит пропорции рецепта. Отдельно учитель окрасит массу и вы узнаете, какая консистенция нужна для заливки рисунка.
Заливка рисунка. Контур совы. Вы узнаете, в какой последовательности необходимо заливать детали изображения и вместе с учителем наполните рисунок айсингом.
Роспись рисунка. Елена покажет, как правильно расписывать композицию и на что необходимо обращать внимание.
Прорисовка деталей. Дополните рисунок, придав ему завершённый вид. Узнаете, как детали влияют на конечный результат.
Видео-урок раскрывает всю технологию украшения пряника, от создания айсинга, до росписи красителями. Елена подробно объясняет каждый этап работы – вам будет очень просто научиться тому, что знает учитель.
Хотите приступить к приготовлению? Самое время! Мастер-класс уже доступен в онлайн-школе.