Пирожные Клубника в шампанском

Пирожные Клубника в шампанском

Пирожные Клубника в шампанском

Королевский десерт “Клубника в шампанском” требует особого отношения к себе. Вы должны быть аккуратны, выдержаны, неторопливы и деликатны во время его приготовления. Речь вовсе не идет о примитивной заливке ароматных ягод игристым шампанским.

В этом мастер-классе показано то, как создается настоящий шедевр кулинарного искусства!

Ароматное клубничное конфи, желе из шампанского, яркий клубничный бисквит и двухцветное желе из клубники - чувствуете этот аромат спелых ягод? Да и слюнки уже наверняка потекли от предвкушения!

Этот десерт не из простых, но он стоит потраченного на него времени!

Роскошный итог в виде сладких кусочков “Клубники в шампанском” обязательно вызовет восторг у всех, кто его попробует!

Приготовьте много клубники, потому что ягодное пюре желательно приготовить самим, для лучшего эффекта.

Доставайте миксер и раскладные формы для бисквита, конфи и желе. Запасайтесь терпением и приступайте к созданию самого вкусного десерта в вашей жизни!

 

Смотреть все уроки