Все мастер-классы.
Сахарный цветок Альстромерия
Вы узнаёте как легко и просто сделать альстромерию своими руками. Увлекательное видео с пояснениями и подробным разбором составляющих элементов цветка и колористикой подойдёт как начинающим рукодельницам, так и профессионалам.
Смородиновый зефир
Простой и легкий видео урок вместе с рецептом и тех картой по приготовлению Смородинового зефира. Вкус отличный и результат превосходный!
Птичье молоко «Ваниль»
Приготовьте всеми любимые конфеты птичье молоко прямо у себя дома. Мастера из школы Черника подробно объяснят, как Вы сможете это сделать.
Сахарный цветок Фиалка
Если Вы хотите сделать нежный 'весенний' десерт, то обязательно посмотрите Мастер-класс по созданию из мастики букетов с фиалками.
4 Тарта - Фисташка-малина + Мохито + Шоколад-малина + Сникерс
Подробный видео урок с рецептами приготовления четырех различных тартов: 'Фисташка-клубника', 'Мохито', 'Шоколад-малина', 'Сникерс'
Сахарная Ротмания
Как сделать из мастики Ротманию - миниатюрный цветок, который очень хорошо вписывается в разные букеты? С ним Вы легко преобразите любой кондитерский рисунок и внесёте свежую нотку в привычный декор.
Сахарный Цветок Георгин
Сладкий съедобный цветок Георгин - прекрасно и торжественно сможет украшать любой праздничный стол. Как его создать - расскажет Евгения Бочарова в своем мастер-классе.
Сахарная Свадебная роза
Одним из наиболее распространенных декоров на торжественных мероприятиях являются цветочные композиции из роз. Евгения Бочарова покажет как Вы самостоятельно сможете создать этот прекрасный цветок для украшения тортов.
Сахарная Орхидея Цимбидиум
Как сделать сахарную Орхидею цимбидиум в домашних условиях с использованием определенного набора подручных средств, подробно нам расскажет на своем Мастер-классе Евгения Бочарова.
Сахарный цветок Клематис
В видео-уроке мы разберем, как сделать из мастики необычный и оригинальный цветок Клематис. Он характеризуется мелкими разноцветными лепестками и прекрасно и аккуратно смотрится на кондитерских изделиях.
Эклер вишня-ром-кола
Анна Салахова проводит подробный видео урок и в нем вы найдете решение обеих задач. В приложении к уроку вы найдете подробный теоретический блок по приготовлению идеального заварного теста для эклеров.
Мужской торт Сникерс
Шоколад - это универсальное лакомство, которое не просто радует наши вкусовые рецепторы, но и дает заряд бодрости и хорошего настроения. Если Вы хотите побаловать себя и своих близких, обязательно испеките для них шоколадный торт.
4 оригинальных бисквита для муссовых тортов
Данный курс представляет собой сборник из четырех уроков по приготовлению бисквита для муссовых тортов. В данный курс входят следующие уроки: Ореховый бисквит Дакуаз, Шоколадный бисквит с сыром Бри (мез муки), Кокосовый бисквит “Пан де Жен” и Бисквит на марципане.
Бисквит на марципане
Бисквит на марципане – это в меру плотный, вкусный и ароматный бисквит, в основе которого лежит марципан (50-60%). Уверены, что из данного Мастер-класса Вы узнаете для себя много нового и интересного!
Кокосовый бисквит "Пан де Жен"
kokosovyy-biskvit-pan-de-zhen
Шоколадный бисквит с сыром Бри без муки
Воздушный, легкий и буз муки! Данный видео-рецепт IШоколадного бисквита с сыром бри отличается тем, что в него, кроме всего прочего, добавлен «секретный ингредиент», который придает бисквиту невероятно изысканный вкус. Какой? Это вы узнаете из видео-урока. Не будем раскрывать интригу!
Ореховый Бисквит Дакуаз
В этом уроке Вас ждет рецепт орехового бисквита Дакуаз, приготовленного на фундучной муке. Этот бисквит можно использовать в приготовлении муссовых тортов, а также может быть самостоятельным десертом.
Макарон в виде сердца. Манго-Маракуйя + Кофе-Бейлиз
Вы все еще боитесь создавать свои пирожные макарон? Этот видео урок точно Вам подойдет. Почему? Он снят специально от первого лица. Вы все видите глазами кондитера.
Муссовый торт Диабелла
Простой, понятный, и самый любимый вкус у моих клиентов - рекордсмен среди заказов, в том числе повторных! - муссовый торт «Диабелла»
Идеальный меренговый рулет
Удивите ваших клиентов и гостей наивкуснейшим меренговым рулетом. Олеся Шубина поделится огромным количеством информации как правильно его приготовить.
Идеальная меренга дома + 4 меренговых пирожных + тех карта
Как сделать идеальную меренгу в домашних условиях?! А еще меренгу на палочке и в разных цветах. Все это найдете в этом мастер-классе.
Шоколадные трюфели
С этим замечательным уроком Вы научитесь делать наивкуснейшие шоколадные трюфели. Вприготовлении этих сладких шариков есть немало тонкостей, которые Вы и увидите в уроке.
Макарон и 2 начинки: Лайм и Боб тонка + Тех карта + 17 начинок
Один из тех уроков по макарон, который требует внимания. Это прямой эфир с огромным числом полезной информации. Учитель делает разбор ошибок, описывает все нюансы и по ходу эфира отвечает на большое количество вопросов.
Роспись пряничка "Королевское сердце"
Какой красивый комплимент сделать для Ваших клиентов и близких? Этот урок по росписи пряничка в виде восхитительного сердца поможет Вам.
Зеркальная глазурь на сливках (гляссаж)
После прохождения данного видеоурока Ваша зеркальная глазурь станет идельаной: не будет тянуться, ляжет ровно, готовится элементарно и будет ярко блестеть.
Тарты и Тирольские пироги. 5 уроков в одном
Представляем Вам онлайн мастер-класс по приготовлению Тирольских пирогов и тартов по аж целым 5-ти рецептурам! Ваши клиенты и любимые не откажутся от этих изысканных, особенных и оригинальных кондитерских шедевров.
Карамельная новогодняя снежинка
karamelnaya-novogodnyaya-snezhinka
Пластичный Шоколад: Фигурка Зайки, Роза Остина, Суккулент
Создайте оригинальные украшения из шокопасты для Ваших тортика. Роза Остина, шоколадный зайка и цветок суккулент.
Роспись пряничка "Кулон с камеей"
Съесть или носить? Этот вопрос Вы зададите себе после того, как научитесь делать этот замечательный пряник-кулон от мастер Натальи Гладыешвой, номинированной на премию Cookie Awards 2018.
Роспись пряника "Волшебная черепашка"
Научитесь делать ювелирные прянички - произведение искусства от Натальи Гладышевой 'Волшебная черепашка'.
Оригинальный шоколадный цветок
Шоколадный цветокЛюбите удивлять гостей или клиентов? В преддверии праздников этот урок будет особенно полезен. Диковинное растение станет ярким украшением торта и сделает десерт настоящей «изюминкой» торжества!
Имбирный пряничный домик
Знаете, что привнесет волшебства в новогоднюю елку? Имбирный пряничный домик под ней! Блестящий, сказочный, снежный – его даже не хочется есть, а только любоваться.
Французские Macarons Фисташка-Малина
Вы хотите изучить как делать нежнейшие французские макаронс? Или может они у Вас не всегда получаются идеальными? С этим мастер-классом у Вас все встанет на свои места и Ваши макаронс будут получаться вкусными, нежными и привлекательными.
Мармелад - Вишня - Боб Тонка
Представляем Вашему вниманию замечательный видео урок от кондитерской школы “Черника” по приготовлению мармелада с бобом Тонке.
Как фотографировать торт с помощью мобильного телефона
kak-fotografirovat-tort-s-pomoshchyu-mobilnogo-telefona