Все мастер-классы.
Апельсиновый мармелад на агаре + 6 рецептов
Представляем вам урок по Мармеладу с пониженным содержанием сахара! Не требует длительного уваривания! Новые вкусы, новые текстуры!
Полный букет из сахарного Пиона и Гортензии
Представляем вам серию из трех уроков по созданию красивого букета, состоящего из великолепного сахарного Пиона, бесподобной гортензии и их совместной сборке.
Гортензия из сахарной мастики
Аккуратно и быстро сделать нежные цветы гортензии из мастики - проще простого! Верится с трудом? Убедитесь в этом сами, просмотрев мастер-класс от Евгении Бочаровой!
Сахарный Белый Пион
В видео-уроке Евгения Бочарова научит вас тонкостям работы с многослойными соцветиями, расскажет о важности соблюдения последовательности действий при создании сахарного Пиона.
Идеальное тесто для пряников
Секрет идеальных пряников раскрыт! Самые обычные продукты, немного времени и ваше желание - вот главные составляющие успешной выпечки.
Сборка букета из пряничков
Если вам хочется красиво, аккуратно и так, «как на картинке», то этот мастер-класс – то, что вам нужно!
Роспись пряничков "Девочка+цифра+надпись"
В это уроке вы убедитесь, что превратить ароматный пряник в настоящее произведение искусства может каждый!
Украшаем пряник рельефным котом
В этом видео-уроке пошагово показан процесс прорисовки мордочки кота на вкусном прянике.
Украшение пряника древесной корой и белочкой
В мастер-классе подробно показан каждый шаг создания декора пряника “Белка”, от создания айсинга и до мельчайших художественных деталей.
Идеальное безе на швейцарской меренге дома
Ольга @dombeze подготовила для вас подробнейший мастер-класс, который решит всё ваши проблемы с непослушной меренгой, и поможет создать идеальные безе.
Веган тарты с карамелью и грушей
Без сахара, без глютена, без лактозы и без яиц! Незабываемо вкусные, красивые, да еще и полезные тарты… да да, всё это о новом уроке от Юлии Яровой о Веган тартах.
Идеальные конфеты Шоколадное Птичье молоко
Представляем вам видео мастер класс от Виктории Климовой по приготовлению изумительных конфет птичье молоко с великолепным шоколадным вкусом.
Макарон на французской меренге
В уроке от Виктории Климовой показано не только «как должно быть», но и подробно описан процесс приготовления, от основ взбивания меренги, до особенностей отсаживания и выпекания готового макоронажа.
6 пряничков к Пасхе. Роспись.
Если вы хотите попробовать себя в чудесном пряничном искусстве, то этот мастер-класс именно то, что вам нужно!
Идеальные эклеры с апельсиновым заварным кремом
Изучив алгоритм действий по приготовлению эклеров в данном уроке, вы сможете создавать авторские рецепты, добавляя в крем ингредиенты по вкусу.
Зефир шоколадный
Этот мастер-класс изменит ваше представление о шоколадном зефире и станет полезен как начинающим, так и опытным кондитерам.
Шоколадно-манговое птичье молоко
Вы научитесь готовить изумительную «птичку», в которой бархатистая сладость белого шоколада смягчается тропической кислинкой спелого манго.
Макарон на Итальянской меренге
В этом видео она поделится своими секретами приготовления и расскажет рецепт двух видов пирожных: на итальянской и на швейцарской меренге.
Карамельно-сливочный зефир
Виктория Климова раскроет все секреты приготовления нежного и невероятно ароматного карамельно-сливочного зефира.
Зефир Клубничный мохито
Отличный мастер-класс по приготовлению свежего и упругого зефира «Клубничный мохито». Этот десерт сочетает в себе непревзойдённый вкус и аромат, приятную кислинку и идеальную текстуру.
Мясной торт
Устали от традиционных блюд и хотите удивить гостей необычной закуской? Мы подготовили для вас интересный видео-урок, в котором расскажем о приготовлении нестандартного мясного торта!
Рыбный торт
Интересный видео-урок от Виктории Фомичевой, в котором она расскажет о приготовлении нестандартного рыбного торта!
Торт Irish Opera
Элегантный вид и вкуснейшая начинка, нежная структура и утончённый кофейный аромат – всё это о муссовом торте «Irish Opera», созданном по авторскому рецепту Анны Феликовой.
Шоколадный пингвин
Этот урок специально для тех, кто хочет попробовать поработать с шоколадом и создать что-то необычное, например - шоколадного пингвина! А почему бы нет?!
Торт Black Forest
В мастер классе от Анны Феликовой Вы приготовит изумительный десерт «Black Forest». В нём шоколадная сладость переплетается с вишнёвой кислинкой, а ванильные нотки дополняют пикантные бобы Тонка.
Идеальный Клубничный чизкейк дома
Вы давно планировали сделать сочный чизкейк, которы й смог бы стать вашим фирменным десертом?! Тогда этот подробный мастер класс по приготовлению клубничного чизкейка от Олеси Шубиной точно вам подойдет.
Идеальные Кейкпопсы + Кейкпопсы-Эскимо дома
В данном видеоуроке Олеся Шубина покажет и расскажет как сделать идеальные кейк попсы прямо дома. Вы увидите как создать 2 вида интересных десертов - традиционных кейк попсов + пирожных в виде эскимо на палочках.
Торт Гейша
Мастер класс от Анны Феликовой – это возможность погрузиться в процесс приготовления изумительного муссового торта «Гейша» в котором прекрасно всё!
Торт летний дождь
Торт «Летний дождь» от Анны Феликовой порадует вас своей лёгкостью и утончённым вкусом со свежими оттенками лимона, смородины и мяты.
Муссовый Торт Йогурт-Вишня
Кондитерская школа “Черника” разработала большой курс по муссовым тортам и мы представляем его часть - Муссовый торт “Йогурт-Вишня”.
Муссовый Торт Кофе-банан-карамель
Этот урок по приготовлению торта Кофе-банан-карамель избавит вас от проблем с приготовлением муссовых десертов.
4 трюфеля. Боб Тонка + Сникерс + Баунти + Смородина-Кардамон
Урок по приготовлению четырех видов идеальных трюфелей: Трюфель «Тёмный шоколад-бобы Тонка», Трюфель «Белый шоколад-смородина-кардамон», Трюфель «Сникерс» и Трюфель «Баунти».
Торт Кокос-Малина-Манго + Тех карты
Большой урок по приготовлению муссового торта 'Кокос-малина-манго'. Вы научитесь делать идеальные муссовые тортики, изысканный вид которых будет дополнять вкуснейшая экзотическая начинка.
Муссовый торт Шоколад-груша-клюква-бри
В этом уроке вы научитесь делать изумительный шоколадный муссовый тортик «Груша-клюква-бри». Вкус этого торта настолько многогранен, что его оценят даже те, кто раньше холодно относится к десертам.
Десерт Павлова. Классическая и Ресторанная
В этих пирожных «Павлова» идеальна каждая деталь. А все благодаря Юлии Яровой, которая поделилась секретами приготовления известного на весь мир десерта. Вам непременно стоит это увидеть!
Шоколадные цветы для декора
Цветы из шоколада – превосходный способ украсить десерт и придать ему индивидуальность. Анна Феликова покажет, что делать сложные цветочные композиции ещё никогда не было так просто!
Сахарная Роза Остина
Мастерица Евгения Бочарова в своём мастер классе покажет, как создать такую объёмную и пушистую розу Остина из сахарной мастики.
Лист Бегонии из сахарной мастики
Представляем вам небольшой увлекательный урок по изготовлению листа Бегонии от мастерицы Евгении Бочаровой.
Пион целый из сахарной мастики
Сахарная фея Евгения Бочарова расскажет и покажет как легко и просто сотворить чудесный цветок Пион, который станет безупречным украшением для вашего торта.
Цветок Номохарис из сахарной мастики
Хотите научиться делать номохарис из сахарной мастики и удивлять всех вокруг? Тогда мы рады предложить Вам мастер класс по созданию этого волшебного цветка от Евгении Бочаровой.