Ореховый Бисквит Дакуаз
Бисквит является основой многих десертов, поэтому, чем лучше Вы освоите навык выпечки бисквита, тем вкуснее и пышнее будут получаться Ваши бисквитные торты и другие бисквитные сладости.
В этом уроке Вас ждет рецепт орехового бисквита Дакуаз, приготовленного на фундучной муке. Этот бисквит очень часто используется в приготовлении муссовых тортов, прекрасно сочетается с самыми разными текстурами и вкусами, а также может быть самостоятельным десертом. Он имеет отличную текстуру, хрустящую снаружи и мягкую и нежную внутри.
В видео-уроке кондитер доступно объясняет:
- как работать с каждым отдельно взятым ингредиентом;
- сколько времени взбивать меренгу до нужной консистенции;
- сколько выпекать бисквит, чтобы он не потерял форму;
- как правильно подготовить бисквит к хранению в холодильнике.
Если Вам захочется испечь торт с приятным ореховым вкусом, данный урок с рецептом прекрасно Вам подойдет!
Вы можете сэкономить 50%, приобретя курс по приготвлению четырех оригинальных бисквитов для муссовых тортов.