Мясной торт

Мясной торт

Мясной торт

Устали от традиционных блюд и хотите удивить гостей необычной закуской? Виктория Фомичева подготовила для вас интересный видео-урок, в котором расскажет о приготовлении нестандартного мясного торта!

Да, да! Вы всё правильно поняли! Начинка в нашем тортике состоит из мяса и овощей, а вместо заварного крема – творожный сыр.

Приготовленная закуска:

  • сохраняет стабильную и упругую текстуру;
  • отлично сочетается с овощами, солениями и сыром;
  • не крошится при делении на порционные кусочки.

Мастер-класс расскажет о рецепте необычной закуски, изучив который вы сможете готовить авторские мясные торты, добавляя ингредиенты и специи по вкусу. Вы узнаете:

  • из чего готовится бисквит для мясного торта;
  • какие ингредиенты нужны для создания плотного и нежного крема;
  • на что необходимо обратить внимание при сборке закуски;
  • как правильно украсить торт.

Главная особенность этого мастер-класса – подробное объяснение всех нюансов приготовления и сборки торта. Даже если вы никогда не пробовали создать такую закуску, благодаря этому уроку, у вас всё получится с первого раза. А если останутся вопросы, повар с радостью ответит на них!

Этапы мастер-класса

Приготовление теста. Расскажем о том, как подготовить сухие и жидкие ингредиенты, какие правила необходимо соблюдать при замешивании и выпекании бисквита.

  • Создание крема. Вы узнаете о необходимых ингредиентах и пропорциях, а также температуре, при которой долен взбиваться крем.
  • Сборка и огуречная прослойка. Все тонкости и особенности сборки коржей, позволяющие торту сохранять форму и текстуру.
  • Украшение и разрез. Покрытие торта беконом и демонстрация разреза.

Ингредиенты подобраны так, что вы с лёгкостью повторите рецепт дома. Но главное – вы всегда можете изменить начинку или добавить пряности, от этого закуска станет ещё вкуснее!

Осталось только изучить этот 15-минутный мастер-класс и узнать все секреты приготовления мясного торта!

Смотреть все уроки