Мясной торт
Устали от традиционных блюд и хотите удивить гостей необычной закуской? Виктория Фомичева подготовила для вас интересный видео-урок, в котором расскажет о приготовлении нестандартного мясного торта!
Да, да! Вы всё правильно поняли! Начинка в нашем тортике состоит из мяса и овощей, а вместо заварного крема – творожный сыр.
Приготовленная закуска:
- сохраняет стабильную и упругую текстуру;
- отлично сочетается с овощами, солениями и сыром;
- не крошится при делении на порционные кусочки.
Мастер-класс расскажет о рецепте необычной закуски, изучив который вы сможете готовить авторские мясные торты, добавляя ингредиенты и специи по вкусу. Вы узнаете:
- из чего готовится бисквит для мясного торта;
- какие ингредиенты нужны для создания плотного и нежного крема;
- на что необходимо обратить внимание при сборке закуски;
- как правильно украсить торт.
Главная особенность этого мастер-класса – подробное объяснение всех нюансов приготовления и сборки торта. Даже если вы никогда не пробовали создать такую закуску, благодаря этому уроку, у вас всё получится с первого раза. А если останутся вопросы, повар с радостью ответит на них!
Этапы мастер-класса
Приготовление теста. Расскажем о том, как подготовить сухие и жидкие ингредиенты, какие правила необходимо соблюдать при замешивании и выпекании бисквита.
- Создание крема. Вы узнаете о необходимых ингредиентах и пропорциях, а также температуре, при которой долен взбиваться крем.
- Сборка и огуречная прослойка. Все тонкости и особенности сборки коржей, позволяющие торту сохранять форму и текстуру.
- Украшение и разрез. Покрытие торта беконом и демонстрация разреза.
Ингредиенты подобраны так, что вы с лёгкостью повторите рецепт дома. Но главное – вы всегда можете изменить начинку или добавить пряности, от этого закуска станет ещё вкуснее!
Осталось только изучить этот 15-минутный мастер-класс и узнать все секреты приготовления мясного торта!