Муссовый торт Диабелла

Муссовый торт Диабелла

Муссовый торт Диабелла

Простой, понятный, и самый любимый вкус у моих клиентов - рекордсмен среди заказов, в том числе повторных - муссовый торт «Диабелла».

Мастер-класс отлично подходит как для новичков, так и практикующих кондитеров, а также, что не маловажно, рецепт не требует труднодоступных ингредиентов!

В видео-уроке Вы найдете рецепт с подробной схемой приготовления торта. Елена доступно, шаг за шагом, объясняет процесс приготовления и сборки, а также делает акцент на всех нюансах, которые могут непосредственно повлиять на его структуру: необходимая консистенция крема, соблюдение температурного режима, правильная заливка в форму и многое другое.

Мастер-класс, длительностью 30 минут, содержит в себе ответы на вопросы:

  • Как правильно приготовить Ганаш нужной консистенции;
  • Как подготовить форму и испечь Шоколадный бисквит на меренге;
  • Как сделать фундучную пасту для мусса;
  • Всё о правильной сборке торта;
  • Как сделать идеальную зеркальную глазурь и ровно покрыть ей муссовый торт, и много другое.

После просмотра данного Мастер-класса у Вас непременно должен получиться вкусный и красивый торт, который станет ярким украшением любого праздника!

Гармоничное сочетание шоколадного бисквита, ганаша из молочного шоколада и баварского мусса на основе крема Англез придают ему очень деликатный вкус, а легкая и воздушная текстура никого не оставят равнодушным.

Данный рецепт должен быть «в копилке» каждого уважающего себя кондитера.

Смотреть все уроки