Муссовое пирожное Груша
А вы также любите муссовые пирожные, как их любим мы? А как их не любить?! Они сладкие, аппетитные и красивые, как игрушки. Да еще тают во рту словно нежное облачко.
В этих десертах есть лишь два изъяна. Во-первых, их всегда мало. Они молниеносно куда-то пропадают и их хочется еще. Во-вторых, приготовить их крайне сложно. Даже если вам удалось создать тесто, глазурь или мусс правильной консистенции, после сборки пирожных, их форма окажется неправильной, а слои могут просто-напросто размякнуть. И мы уже молчим о подгоревшем бисквите…
Думаете, чтобы создать этот десерт понадобится магия? Не думаем, но без помощи волшебницы-кондитера не обойтись.
Специальный видео-урок для gdetort.ru откроет вам секреты приготовления чудесного пирожного. Спойлер: получатся пирожные, похожие на очень реалистичные груши.
Содержание урока:
- Выбираем ингредиенты, рассчитываем их пропорции и готовим тесто.
- Отсаживаем пирожные.
- Готовим нежный шоколадный ганаш.
- Что нужно для пирожного 'Груша'? Конечно же медово - грушевая начинка!
- Ключевой этап — приготовления мусса.
- Делаем сборку пирожных.
- Какой муссовый торт без глазури? Готовим вкуснейшую шоколадную глазурь.
- Глазурируем и украшаем изделие. Вуаля! Грушки готовы.
Как часто попадается такая удача, чтобы профессионал делился своими секретами? Воспользуйтесь шансом научиться готовить муссовые пирожные, словно мастер!