Меренговый рулет
Меренговый рулет является довольно простым и в то же время эффектным десертом. Сладкоежки любят его за мягкую и пористую структуру, ведь он буквально тает во рту!
Этот видео-урок приятно удивит вас своей простотой и отсутствием воды. В независимости от вашего опыта в кондитерском искусстве, Кристина сможет научить вас готовить воздушный меренговый рулет с малиновой начинкой.
Приготовление такого десерта больше не будет для вас проблемой!
Внимание к деталям во время взбивания меренги, правильная техника выпекания и формирования рулета - всё самое важное вы найдете в этом видео-уроке.
Этапы видео-урока:
Приготовление малиновой начинки
Как правильно готовить начинку, чтобы не образовывалось комочков и она не растекалась в рулете.
Приготовление меренги
Кристина поделиться с вами рецептом меренги и наглядно покажет, как правильно её взбивать.
Формирование рулета
В этой части урока вы узнаете, как правильно выпекать меренгу, один из способов нанесения на меренгу крема и начинки. Также вы сможете посмотреть как учитель сворачивает рулет наиболее удобным способом.
Украшение рулета
Какую насадку можно использовать для красивой верхушки рулета, и простой способ украшения кремом и ягодами.
Не бойтесь экспериментировать и расширяйте свою коллекцию десертов вместе с новой техникой и рецептом!