Маршмэллоу - медвежата

Маршмэллоу - медвежата

Маршмэллоу - медвежата

Хотите научиться готовить воздушные маршмэллоу?

А как насчёт «нежного облачка» в виде мишки? Ксения Енакиевская научит вас не только создавать идеальную основу для этой популярной сладости, но и оформлять её в виде медвежонка, который отлично дополнит любой праздник.

Эти маршмеллоу:

  • не текут и отлично стабилизируются;
  • пружинят и обладают невероятно нежной текстурой;
  • поддаются декорированию и прекрасно сохраняются в течение двух недель.

Ксения поделится секретами приготовления маршмэллоу, которые сама использует в своей работе. В результате вы научитесь:

  • подбирать ингредиенты и инвентарь для создания десерта;
  • работать с температурами и текстурами;
  • стабилизировать и формировать изящные фигурки;
  • собирать сладость и подготавливать её к подаче.

В этом подробнейшем мастер-классе раскрыты все тайны приготовления маршмэллоу. Посмотрев урок, вы получите ответы на самые волнующие вопросы, и освоите базовую рецептуру, которую можно дополнять по вкусу.

Урок построен так, что в нём нет лишних отступлений и разговоров не по теме. Только полезная и важная информация, которую нам удалось вместить в 20-минутное видео.

Даже если у вас совсем нет кондитерского опыта, с инструкциями от Ксении вы обязательно справитесь и ваши маршмеллоу будут ярко выделяться на сладком столе.

 

Ключевые этапы мастер-класса

Подготовка. Ксения подробно расскажет об инструментах и ингредиентах, обратит внимание на важные детали и даст советы по замене недостающих компонентов десерта. Вы узнаете о пропорциях и особенностях процесса, важных для приготовления идеального десерта.

Сироп. Увидите, как правильно готовить сироп и ориентироваться по температуре массы.

Белковая основа. Вместе с учителем взобьёте белок для маршмэллоу до необходимой консистенции.

Смешивание. Освоите алгоритм соединения компонентов десерта, а Ксения даст полезные рекомендации для лучшего освоения информации.

Окрашивание. Узнаете, как правильно придавать массе необходимый оттенок.

Формирование. Отсадите маршмэллоу в виде мишек. Учитель продемонстрирует пошаговый процесс формирования, обращая внимание на важные детали.

Сборка. Завершающий штрих – присыпка сладостей сахарной пудрой.

Этот урок – максимально подробная демонстрация процесса приготовления маршмэллоу, после которой у вас точно не останется проблем с нежным десертом.

Хотите попробовать? Тогда приступайте к просмотру видео прямо сейчас.

Смотреть все уроки