Малиновый зефир без уваривания
Хотите научиться готовить нежный, ароматный, воздушный, словно облака, зефир, но никак не можете найти свою «идеальную формулу» десерта?
В этом уроке Виктория Назаренко научит вас готовить идеальный зефир без танцев с бубном, БЕЗ УВАРИВАНИЯ пюре, с сохранением максимум вкуса, аромата и цвета!
В этом уроке описан каждый нюанс создания зефира. Этот урок станет полезен как начинающим, так и опытным кондитерам, которые хотят «освежить» знания и научиться чему-то новому.
Готовить зефир – просто! И вы убедитесь в этом, посмотрев видео урок, который научит:
- подбирать ингредиенты и заменять недостающие;
- смешивать компоненты десерта;
- соблюдать пропорции и температурные режимы;
- подготавливать основу для зефира;
- идеально отсаживать массу;
- стабилизировать и подавать десерт.
Дополнительные бонусы:
- видео ЗЕФИРНЫЕ РОЗЫ
- техкарты с разными вкусовыми сочетаниями (без видео)
Особенность этого урока – наглядная демонстрация каждого шага кондитера. Вы не пропустите важный момент и быстрее научитесь всему, что советует учитель.
Этапы мастер-класса
Подготовка. Учитель расскажет об ингредиентах, которые понадобятся для приготовления и разберёт пропорции каждого компонента.
Малиново-яблочное пюре. Узнаете обо всех тонкостях варения пюре для зефира и вместе с учителем создадите идеальную фруктовую основу для десерта.
Сироп. Приготовите сироп, узнаете все секреты и особенности ингредиентов, от которых зависит результат.
Смешивание. Учитель покажет, как соединить сироп с пюре и создать массу для будущего зефира.
Отсаживание. Сформируете порционный зефир и узнаете о правилах отсаживания массы.
Сборка. Подготовите десерт к подаче, собрав половники зефира.
Если у вас останутся вопросы после изучения видео, вы сможете задать их учителю, который поможет вам полностью освоить урок.
Открывайте мастер-класс и учитесь новому – видео уже доступно к просмотру!