Макарон с пониженным содержанием сахара
Учитесь готовить знаменитые миндальные крышечки Макаронс под руководством Светланы Постновой!
Благодаря пониженному содержанию сахара в этом рецепте, ваши пирожные не покажутся приторными, а в сочетание с фруктово-ягодным ганашем будут просто великолепны!
В ходе урока вы узнаете:
- Особенности выбора ингредиентов и марки продуктов;
- Какой ингредиент помогает стать меренге более стабильной и крепкой;
- Как не ошибиться с консистенцией при приготовлении меренги;
- Как нельзя хранить макоронаж, если хотите избежать его заветривания;
- В какой момент можно окрасить меренгу и украсить крышечки кунжутом;
- Что является залогом успеха, который предотвращает “взрыв” макаронс.
Мастер-класс наполнен практическими советами из опыта учителя, а простой язык без сложных терминов поможет быстро разобраться в нюансах готовки. Осталось прихватить блокнот с ручкой и приступить к просмотру!