Макарон и 2 начинки: Лайм и Боб тонка + Тех карта + 17 начинок
Если Вы только планируете начинать печь макарон или боритесь с ними за достижение идеальной формы и вкуса, то этот мастер-класс для Вас!
Этот мастер класс - запись прямого эфира, в котором Олеся поэтапно, очень информативно показывает и рассказывает весь процесс создания макарон от и до!
Важный момент: урок построен именно так, чтобы его могли повторить обычные домохозяйки, например работа идет с ручным миксером и Олеся по ходу урока подробно и детально объясняет буквально каждый нюанс и шаг. Урок содержит 2 часа видео и идеально разбит на части с навигацией, которая Вам поможет ориентироваться.
Разбор ошибок и ответы на вопросы
Важным моментом именно в этом мастер-классе является то, что по ходу урока Олеся отвечает на большое количество вопросов и делится опытом буквально каждого момента приготовления этого непокорного десерта. Тут и разбор плит и духовок, и подробное объяснение температур выпечки, и пояснения про муку и ингредиенты, и многое другое. Даже если Вы прежде смотрели уроки и мастер-классы по макарон, то этот Вы обязательно найдете полезным.
Что включено в урок
- Очень подробное пошаговое видео приготовления макаронажа в прямом эфире
- Видео приготовления двух начинок: лаймовая начинка + начинка боб-тонка.
- Ответы на огромное количество вопросов
- Описание и разбор вероятных ошибок
- Подробная тех карта, доступная для скачивания.
- Бонус в виде рецептов 17ти начинок для Ваших макарон
+ 17 начинок Вы найдете в техкарте на самостоятельную проработку:
- ЛАЙМОВЫЙ КРЕМ
- НАЧИНКА С МАРАКУЙЕЙ
- БАНАНОВЫЙ ГАНАШ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ
- БАНАНОВЫЙ ГАНАШ НА МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ
- ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ ГАНАШ
- ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ
- КРЕМ ШАРЛОТТ
- КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ
- СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ
- ФУНДУЧНЫЙ ГАНАШ
- СНИКЕРС
- С БОБАМИ ТОНКА
- ВАНИЛЬ-МАНГО
- МАНДАРИНОВЫЙ ГАНАШ
- КОКОС-МАРАКУЙЯ
- МОХИТО С БАЗИЛИКОМ
- КРЕМ С МАСКАРПОНЕ
Вы останитесь довольны и Ваши макарон станут идеальными.
Все, хватит терять время. Пора приступать к работе над Вашими макарон.