Макарон с пониженной себестимостью
Что вас ждет:
- Рецепт французского лакомства за минимальную стоимость.
Благодаря уроку вы сможете самостоятельно приготовить великолепный десерт. Получаются невероятно легкие, тающие макарон, которые порадуют вас не только вкусом и внешним видом, но и своей пониженной стоимостью. - Приготовление идеально гладких крышечек.
Расскажем о тонкостях формирования идеальных крышечек с красивой юбочкой. - Подробное описание и демонстрация текстуры теста.
Вы узнаете, каким должно быть тесто для макарон и как правильно с ним работать. Поделимся парой лайфхаков! - Рекомендации от кондитера.
Преподаватель поделится информацией о том, какие ингредиенты и инструменты лучше всего подходят для приготовления.
Макароны знамениты своими вкусовыми качествами и разнообразием. Мы предлагаем вам самим создать этот восхитительный маленький десерт. Рецепт не требует больших вложений, себестоимость его минимальна. А вот сам рецепт полон тайн и нюансов, которыми мы с вами обязательно поделимся.
В ходе урока вы узнаете:
- 😍 Как приготовить меренгу и насколько важен в приготовлении температурный режим;
- 👌 Какой должна быть текстура каждого этапа приготовлении;
- 😉 Особенности замешивания макаронажа и его текстуры;
- 😎 Хитрости по отсадке макарон;
- 😊 Как убрать нежелательный воздух из теста и сделать идеально гладкие макарон.
Урок удобно разбит на этапы и наполнен своевременными практическими советами, что позволит не сбиться в процессе приготовления. Смотрите и готовьте вкусняшки!