Кокосовый бисквит "Пан де Жен"

Кокосовый бисквит "Пан де Жен"

Кокосовый бисквит

Бисквит Пан де Жен – это еще одна разновидность бисквита, обычно на ореховой муке, но в приведенном рецепте используется кокосовая стружка.

Такой бисквит пользуется популярностью, потому что он достаточно универсален и, как правило:

  • сочетается с большим количеством начинок,
  • хорошо держит форму
  • и является прекрасной основой для тортов.

Из видео-урока Вы узнаете все особенности его приготовления и легко сможете повторить, а также получите незаменимые советы от кондитера, какие ингредиенты лучше использовать и что нужно знать о технологии выпекания такого бисквита.

Вы можете сэкономить 50%, приобретя курс по приготвлению четырех оригинальных бисквитов для муссовых тортов.

Смотреть все уроки