Идеальные капкейки с бантиком
Сделать оригинальные капкейки - это пол задачи. Их нужно еще красиво украсить и эффектно подать в качестве подарка или для ваших заказчиков. Все эти пункты вы сможете посмотреть в этом уроке от Виктории Климовой:
- увидите как приготовить идеальные капкейки
- узнаете как красиво украсить
- и как аккуртно упаковать и преподнести
Что будет в уроке:
- Выбираем ингредиенты. Оказывается, знать рецепт недостаточно. Использование одинаковых на первый взгляд продуктов на практике приводит к разным результатам.
- Готовим воздушное тесто.
- Отсаживаем и выпекаем капкейки. Больше нет проблем с трещинами и подгорелостями на тесте. А почему? Лучше за нас расскажет Виктория.
- Готовим тающую во рту малиновую начинку.
- Следующий этап — испытание мастикой. Мастерица научит Вас лепить из нее затейливые кондитерские украшения.
- Собираем и упаковываем капкейки.
- Вкусный десерт — это хорошо, но нам этого недостаточно! Мы хотим сделать красивый капкейк. Узнаем, как создать композицию из декора. И сюрприз — секретная кондитерская грунтовка.
Лично нам не терпится приготовить эти капкейки еще раз. Благодаря мастер-классу от @zefirkikrasnodar у нас получилось очень вкусно. А у вас?