Идеальная меренга дома + 4 меренговых пирожных + тех карта
Сегодня мы представляем Вашему вниманию Мастер-класс по приготовлению идеальной Меренги, которая может применяться и как прекрасное украшение для любого праздничного торта, и как самостоятельный вкусный десерт.
Всегда хотели научиться делать идеальную меренгу, чтобы удивить гостей? Тогда Вам точно стоит посмотреть данный Мастер-класс. В нем подробно описаны все детали приготовления, приведены примеры, как можно сделать разные цвета и формы пирожных.
И, в качестве бонуса - урок по приготовлению Меренги на палочках, который Вы легко сможете повторить самостоятельно на домашней кухне.
В видео-уроке, продолжительностью 45 минут, Вы найдете:
- Что такое Альбумин и все о работе с ним;
- Как правильно высушить Меренгу, чтобы она была идеальной;
- Как работать с разными насадками и сделать подходящую форму;
- Как сделать меренгу различных цветов;
- Как добиться идеальной консистенции крема для Меренги;
- Как приготовить Меренгу на палочке для украшения тортов;
- и многое-многое другое.
В данном Мастер-классе Вы найдете подробный разбор всех нюансов и тонкостей, и узнаете много нового о приготовлении Меренги. Это поможет Вам сделать сладкий стол вкусным, ярким и разнообразным. Никто не сможет устоять!