Экзотический Зефир Мохито

Экзотический Зефир Мохито

Экзотический Зефир Мохито

Предлагаем вам рецепт эксклюзивного зефира “Мохито”. Экзотический вкус, идеальная форма и приятная текстура десерта никого не оставит равнодушным!

Приготовить зефир Мохито сможет каждый, благодаря подробному видео-уроку. В мастер-классе кондитер раскрывает множество кулинарных секретов. Например:

  • как достичь идеальной консистенции яблочного пюре, которое является основным ингредиентом для приготовления зефира;
  • почему не нужно снимать кожуру с яблок при запекании;
  • для чего нужен термометр при приготовлении зефира;
  • что лучше для зефира глюкоза или сахар.

В одном уроке содержатся сразу два потрясающих рецепта! Вы узнаете: как приготовить вкуснейший лаймовый мармелад и идеальный зефир. Соединив в итоге эти две сладости получится самый вкусный десерт!

Для того, чтобы зефир Мохито у вас получился идеальным, следуйте всем рекомендациям, изложенным в видео-уроке. Четко соблюдайте несложную технологию приготовления, подготовьте самые обычные продукты, запаситесь временем и желанием совершить чудо - всё это позволит получить в итоге вкуснейший зефир Мохито.

Смотреть все уроки