Экзотический Зефир Мохито
Предлагаем вам рецепт эксклюзивного зефира “Мохито”. Экзотический вкус, идеальная форма и приятная текстура десерта никого не оставит равнодушным!
Приготовить зефир Мохито сможет каждый, благодаря подробному видео-уроку. В мастер-классе кондитер раскрывает множество кулинарных секретов. Например:
- как достичь идеальной консистенции яблочного пюре, которое является основным ингредиентом для приготовления зефира;
- почему не нужно снимать кожуру с яблок при запекании;
- для чего нужен термометр при приготовлении зефира;
- что лучше для зефира глюкоза или сахар.
В одном уроке содержатся сразу два потрясающих рецепта! Вы узнаете: как приготовить вкуснейший лаймовый мармелад и идеальный зефир. Соединив в итоге эти две сладости получится самый вкусный десерт!
Для того, чтобы зефир Мохито у вас получился идеальным, следуйте всем рекомендациям, изложенным в видео-уроке. Четко соблюдайте несложную технологию приготовления, подготовьте самые обычные продукты, запаситесь временем и желанием совершить чудо - всё это позволит получить в итоге вкуснейший зефир Мохито.