Эклер вишня-ром-кола

Эклер вишня-ром-кола

Эклер вишня-ром-кола

Кто не любит эклеры? Эклеры любят все. Но те, кто пробовал их приготовить знают, что путь к идеальным эклерам очень непростой.

Во первых, необходима хорошая база для приготовления идеального заварного теста для эклера. И во вторых, необходимо тщательно проработать начинку, чтобы Ваш эклер по вкусу был бесподобным.

Анна Салахова проводит подробный видео урок и в нем вы найдете решение обеих задач.

В приложении к уроку вы найдете подробный теоретический блок по приготовлению идеального заварного теста для эклеров.

Итак, что Вы сделаете в уроке

  • Приготовите идеальное заварное тесто
  • Поработаете над кули из колы
  • Приготовите гель из колы
  • Приготовите вишневое кремю
  • Узнаете рецепт и технику приготовления взбитого ганаша с ромом и ванилью
  • Приготовите меренгу
  • И в итоге соберете Ваши идеальные эклеры

В приложениях к уроку вы найдете

  • Подробную тех карту и рецепт
  • Теоретическую часть по заварному тесту

Вы расширите границы знаний в кондитерской науке и не только познакомитесь с ними, но и поймёте их функции в приготовлении десертов.

Смотреть все уроки