Эклер вишня-ром-кола
Кто не любит эклеры? Эклеры любят все. Но те, кто пробовал их приготовить знают, что путь к идеальным эклерам очень непростой.
Во первых, необходима хорошая база для приготовления идеального заварного теста для эклера. И во вторых, необходимо тщательно проработать начинку, чтобы Ваш эклер по вкусу был бесподобным.
Анна Салахова проводит подробный видео урок и в нем вы найдете решение обеих задач.
В приложении к уроку вы найдете подробный теоретический блок по приготовлению идеального заварного теста для эклеров.
Итак, что Вы сделаете в уроке
- Приготовите идеальное заварное тесто
- Поработаете над кули из колы
- Приготовите гель из колы
- Приготовите вишневое кремю
- Узнаете рецепт и технику приготовления взбитого ганаша с ромом и ванилью
- Приготовите меренгу
- И в итоге соберете Ваши идеальные эклеры
В приложениях к уроку вы найдете
- Подробную тех карту и рецепт
- Теоретическую часть по заварному тесту
Вы расширите границы знаний в кондитерской науке и не только познакомитесь с ними, но и поймёте их функции в приготовлении десертов.