Десерт Тропики

Десерт Тропики

Десерт Тропики

Пина-колада - изначально карибский алкогольный коктейль, а сейчас яркое вкусовое сочетание, с которым можно придумать множество десертов! В новом уроке вы узнаете, как создать необычные пирожные и сохранить уникальный вкус пина-колады.

В данном видео уроке от @malinovii_keks_kr вас научат готовить десерт пина-колада в оригинальной подаче в виде кокосового ореха из шоколада!

Учитель рассказывает процесс приготовления в малейших подробностях: от правильной техники смешивания ингредиентов до финальных штрихов декорирования.

Шоколадное оформление, воздушные кусочки бисквита, нежный мусс и сочная фруктовая начинка - как создать лучшие пропорции и приготовить десерт из натуральных ингредиентов? Вы найдете ответы на все вопросы в видео-инструкции и технической карте, которые получите вместе с доступом к уроку.

Из этого видео-урока вы узнаете:

  • Тонкости приготовления кокосового бисквита;
  • Особенности работы с разным желатином при приготовлении мусса;
  • Как приготовить манговое пюре для начинки своими руками;
  • Как темперировать шоколад для стабильной формы десерта;
  • Способ создания уникальной подачи пина-колады в виде кокоса.

Перед каждым этапом работы вы будете видеть, какие инструменты и ингредиенты использует @malinovii_keks_kr, и это значительно упростит вам процесс готовки. Не бойтесь пробовать новые рецепты - вместе с замечательным учителем вы без проблем научитесь готовить этот нежный десерт!

Этапы видео-урока

Приготовление бисквита

Вы узнаете секреты приготовления воздушного кокосового бисквита.

Приготовление кокосовой основы для мусса

Учитель подробно разъясняет пропорции и порядок смешивания ингредиентов, чтобы разобрать ошибки до того, как они произойдут;

Приготовление мангово-ананасовой начинки

В этой части урока вы научитесь готовить сочную начинку и узнаете, как заменить магазинное пюре консервированными фруктами.

Объединение ингредиентов для мусса

Особенности взбивания сливок и смешивания их с остальными ингредиентами мусса.

Темперирование шоколада

Обязательный этап приготовления, без которого десерт будет таять в руках и не сохранит необходимую форму.

Формирование кокосовых орехов из шоколада

Учитель покажет не только поэтапный процесс приготовления шоколадного кокоса, но и покажет как придать ему реалистичный вид.

Сборка пирожных

Вы научитесь формировать десерт и узнаете, в каком порядке собирать все части пирожных.

Смотреть все уроки