Десерт Павлова. Классическая и Ресторанная

Десерт Павлова. Классическая и Ресторанная

Десерт Павлова. Классическая и Ресторанная

Вы очень стараетесь, но ваша Павлова так и не хочет взбиваться до нужной консистенции, а вместо воздушных и лёгких пирожных выходят твердые коржи с растекающимся кремом?

Теперь у вас есть мастер-класс, благодаря которому никаких проблем с десертом не возникнет – это уж точно!

В этих пирожных «Павлова» идеальна каждая деталь. А все благодаря Юлии Яровой, которая поделилась секретами приготовления известного на весь мир десерта. Вам непременно стоит это увидеть!

Из мастер-класса вы узнаете:

  • как приготовить меренгу для «Павлова» и сохранить твёрдую корочку и суфлейную серединку
  • научитесь создавать ежевичное конфи без единого комочка.
  • найдёте баланс в структуре нежного сырного крема,
  • а ещё – освоите рецепт супербыстрого, но очень воздушного шоколадного бисквита!

В качестве бонуса вы получите описание всех нюансов сборки ДВУХ видов «Павлова»: «уютного» классического варианта и более сдержанного, для ресторанной подачи.

А в завершение Юлия расскажет, как украсить десерт, чтобы гости пришли в восторг от одного его вида!

В результате: аппетитно хрустящая снаружи и невероятно нежная внутри меренга, крем-чиз и ежевичное конфи – настоящий гастрономический восторг на вашей кухне без проблем и хлопот!

Вместе с видео-уроком вы получите документ с рецептом и тех-карту.

После 11-минутного обучения, на первый взгляд, сложный десерт «Павлова» больше не будет для вас проблемой, а воздушные, свежие пирожные пополнят личный список героических кулинарных побед!

 

Смотреть все уроки