Бисквитный торт «Баунти»

Бисквитный торт «Баунти»

Бисквитный торт «Баунти»

Перед кондитерами периодически встаёт вопрос, как выбрать хороший рецепт для нового тортика. Порой количество и список ингредиентов пугает, а десерт не получается даже при точном следовании рецепту.

Чтобы этот десерт получился с первой попытки, Ирина Соколова подготовила для вас подробный видео-урок.

Нежный ароматный тортик с шоколадно-кокосовым вкусом покорит любого сладкоежку!

Видео-урок идеально подходит даже для начинающих кондитеров: учитель подробно рассказывает не только о смешивании ингредиентов, но и о стабилизации слоёв, подготовке инструментов и финальном выравнивании. Вы сможете узнать небольшие хитрости и тонкости приготовления бисквитного тортика, которые будут полезны вам и в будущем.

При просмотре это урока вы узнаете:

  • как приготовить нежную шоколадно-кокосовую карамель;
  • технику подготовки колец к выпечке;
  • секрет влажного и пышного бисквита;
  • рецепт ганаша на молочном шоколаде;
  • какие инструменты понадобятся для идеального выравнивания торта.

Вместе с видео-уроком вы получите подробную тех. карту, которая позволит вам сосредоточиться на деталях урока, а не на запоминании количества ингредиентов!

Этапы видео-урока:

Приготовление бисквита

Вы узнаете, в чем секрет приготовления пышного бисквита и как правильно подготовить форму для выпекания.

Приготовление шоколадно-кокосовой карамели

Ирина поделится с вами рецептом ароматной карамели с шоколадом и кокосовым молоком

Приготовление крем-чиза

Вы научитесь готовить крем-чиз на масле. Этот вариант подойдет, как для выравнивания, так и для шапочек капкейков. В этом тортике вы будете делать из него бортики для начинки.

Приготовление шоколадного ганаша

В этой части урока будет показан простой способ приготовления ганаша, а учитель расскажет, как его стабилизировать перед использованием.

Приготовление крема

Учитель покажет, как приготовить нежный крем с шоколадным ганашем и кокосовой стружкой.

Приготовление пропитки

Как быстро сделать сливочную пропитку для бисквитных коржей в тортике. Пропитка является важной деталью для торта!

Сборка торта

Вы увидите технику нарезки бисквита на коржи ножом, порядок сборки всех частей торта.

Черновое выравнивание торта

Правила, которые важно соблюдать при первоначальном выравнивании, и для чего оно нужно.

Чистовое выравнивание торта

Ирина покажет правильную технику выравнивания торта крем-чизом на масле и поделится простыми тонкостями создания идеально ровного слоя.

Украшение торта

Простой вариант оформления торта, а также возможность посмотреть каким будет разрез у тортика!

 

Смотреть все уроки