Бисквит на марципане

Бисквит на марципане

Бисквит на марципане

Бисквит на марципане – это в меру плотный, вкусный и ароматный бисквит, в основе которого лежит марципан (50-60%).

В его приготовлении есть свои особенности, которые кондитер подробно разбирает в 11-минутном видео-уроке.

Очень важным моментом является то, при какой температуре необходимо взбивать бисквитную смесь, чтобы добиться нужной консистенции.

В видео Вы найдете подробную инструкцию, а также ответы на вопросы:

  • Какой именно выбрать марципан и как его взбить в однородную смесь;
  • Что необходимо добавить в бисквит, чтобы придать ему неповторимый и сочный вкус;
  • Как поддержать нужную температуру при помощи строительного фена и многое другое.

Уверены, что из данного Мастер-класса Вы узнаете для себя много нового и интересного!

Вы можете сэкономить 50%, приобретя курс по приготвлению четырех оригинальных бисквитов для муссовых тортов.

Смотреть все уроки