4 трюфеля. Боб Тонка + Сникерс + Баунти + Смородина-Кардамон
Главный секрет идеальных трюфелей – нежная, но стабильная текстура, которая не всегда получается у начинающих кондитеров. Шоколадная масса часто не застывает, не взбивается до однородности или растекается, не позволяя сформировать конфетки.
С помощью этого урока вы узнаете все секреты приготовления трюфелей и сможете готовить их с закрытыми глазами! Эти трюфели:
- не текут;
- не застывают монолитом;
- сохраняют нежную текстуру;
- держат форму.
Вкусные конфетки тают во рту, а их приготовление приносит только удовольствие без проблем и бесконечных попыток!
Уже хотите попробовать сделать их самостоятельно?
Анна Феликова подготовила для вас не 1, а целых 4 РЕЦЕПТА трюфелей с пошаговым описанием процесса приготовления!
Вы узнаете об ингредиентах, необходимых для приготовления идеальных трюфелей, научитесь подготавливать шоколад и сможете взбивать идеальный ганаш для своих конфеток.
Виды трюфелей в уроке
«Тёмный шоколад-бобы Тонка»
- подготовка ингредиентов и взбивание ганаша;
- особенности стабилизации ганаша;
- формирование и украшение конфет.
«Белый шоколад-смородина-кардамон»
- соединение ингредиентов и создание основы для десерта;
- удобный способ стабилизации ганаша из белого шоколада;
- формирование и декорирование трюфелей
«Сникерс»
- приготовление сухой карамели;
- взбивание и стабилизация ганаша;
- самый простой способ формирования трюфелей и покрытие конфет.
«Баунти»
- важные особенности ингредиентов;
- создание кокосового ганаша;
- формирование и декорирование конфет шоколадом.
В результате вы освоите 4 техники создания, формирования и покрытия трюфелей, а ещё увидите секретные приёмы, которые сделают работу с десертами ещё проще!
Интересно? Видео-урок доступен уже сейчас, осталось только посмотреть его!