Птичье молоко: 3 вида: Ваниль, Лимон, Шоколад
Птичье молоко – название популярных конфет с воздушной начинкой родом из Польши. В репертуаре современных кондитеров множество самых разнообразных вкусов, и наш преподаватель, Анна Феликова, познакомит вас сразу с тремя из них!
Готовить «Птичье молоко» в домашних условиях можно по-разному – есть способы попроще, а есть позаковыристее – но у нас вы узнаете методику от профессионального кондитера, который не только поделится своим рецептом этого изумительного десерта, но и расскажет тонкости работы с суфле, шоколадом и другими ингредиентами, незаменимые для любого домашнего кондитера.
В ходе этого урока вы:
- усвоите, как работать с агар-агаром;
- познаете непростую науку темперирования шоколада
- научитесь готовить сразу несколько видов суфле;
- узнаете, как правильно стабилизировать массу перед нарезкой;
- станете гуру конфет «Птичье молоко» в домашних условиях.
Помимо познавательного ролика от Анны в подарок вы получите технологическую карту, которая поможет вам повторить нашу версию десерта у себя дома. С этим уроком вы, дорогой кондитер, обязательно порадуете себя и своих близких вкуснейшим лакомством!