видео мастер-класс

Веганский Брауни

содержание 21м
получить доступ
сразу ко всем урокам
от 582 руб/мес
или
сертификат
👩‍🎓 Можно получить Свидетельство о прохождении урока
У вас будет индивидуальная ссылка на ваши сертификаты, где любой может убедиться, что вы успешно завершили обучение по этому уроку.

Что вас ждет

Вы испробовали уже множество рецептов и ищите новые, неординарные решения? Как насчёт вкуснейшего веганского Брауни?

В нём нет животного жира и излишней сладости, а традиционные ингредиенты заменили кокосовое масло и сливки, миндальная мука, финики и орехи. Здорово, не правда ли!?

Учитель урока – Екатерина Нечеухина, настоящий виртуоз, знающий всё об эксклюзивных кондитерских новинках. В мастер-классе она с радостью делится своими лайфхаками и профессиональными секретами, которые делают процесс не только простым, но и очень интересным.

Изучив урок, вы научитесь:

  • подготавливать орехи и сухофрукты, очищать и пропекать их перед добавлением в десерт;
  • создавать основу Брауни, которая может стать самостоятельным десертом;
  • готовить финиковый крем;
  • формировать десерт, избегая ошибок;
  • украшать и подготавливать Брауни к подаче.

Урок удобно разделён на 3 части. Всё этапы подробно демонстрируют каждый шаг приготовления шоколадного десерта. Екатерина обращает внимание на важные детали, помогает разобраться в рецептуре и технологии всем, кто решился на этот вкусный эксперимент.

Этапы мастер-класса

Часть 1. Магазин

Выбор вегетарианских продуктов. Вместе с Екатериной выберите ингредиенты для будущего десерта. Учитель расскажет о нюансах, на которые необходимо обращать внимание.

Часть 2. Основа и крем

Подготовка продуктов. Узнаете, как правильно очищать сухофрукты и орехи, удалять косточки из фиников и пропекать орехи.

Приготовление основы. Сформируете основу для Брауни.

Финиковый крем. Екатерина покажет, как можно просто и быстро приготовить крем из фиников.

Основа + крем. Соедините компоненты десерта в форме.

Посыпка. Добавите секретный ингредиент, который придаст десерту изысканный вкус.

Часть 3. Финиш

Извлечение Брауни из формы. Екатерина покажет, как работать с формой и что нужно делать, чтобы не повредить десерт.

Нарезка. Учитель продемонстрирует свой вариант порционного деления Брауни и расскажет, как ещё можно нарезать десерт.

В этом уроке собрана только полезная и ценная информация, раскрывающая секреты создания Брауни без сахара, животного жира и яиц. Один раз посмотрев мастер-класс, вы научитесь всему, что рассказывает учитель и сможете приготовить такой десерт, порадовав своих заказчиков и близких.