видео мастер-класс

Торт Остров

содержание 14м
получить доступ
сразу ко всем урокам
от 582 руб/мес
или
получить доступ
навсегда
590 руб

Что вас ждет

Торт остров продолжает набирать популярность в этом году, а вариаций его приготовления становится слишком много, чтобы найти самый удачный. Как избежать пресного желе, из чего лучше приготовить “подводный” декор и как правильно залить тортик в кольце?

В данном видео-уроке @malinovii_keks_kr научит вас готовить очень популярный тортик “Остров”! Для этого торта вы сможете использовать свою любимую бисквитную основу, и что очень здорово, можно сделать его любого размера.

Учитель поделится с вами интересными техниками создания “морского” декора, который вы сможете изменять под себя. Вам не понадобится учиться на множестве ошибок, ведь этот урок позволит вам их избежать.

В ходе этого урока вы научитесь:

  • Придавать торту необходимый рельеф из собственной основы;
  • Окрашивать основу торта;
  • Готовить вкусное и ароматное желе для “водной” части торта;
  • Как создать “водоросли” из бисквита, которые не размокнут в желе;
  • Создавать шоколадный декор.

Вы сможете приготовить это удивительный тортик с любым уровнем подготовки! Под четким руководством учителя процесс покажется простым и увлекательным, всё что от вас нужно - это немного свободного времени и желание творить.

Этапы видео-урока:

Формирование рельефа, покрытие ганашем

Вы сможете посмотреть процесс создания необычного горного рельефа из круглого бисквитного тортика.

Подготовка желе, изготовление фигурок для морского дна

Учитель поделится с вами рецептурой вкусного желе и покажет процесс создания ракушек для декора.

Окрашивание торта

В этой части вы сможете узнать, какую краску и какие цвета можно использовать для придания “дну” красивого цвета.

Крепление фигурок на торт

Вы увидите процесс создания декора из шоколада и бисквита и то, как можно украсить торт.

Приготовление желе

Финальная часть приготовления желе, как придать ему подходящий цвет.

Сборка торта

Учимся правильно заливать желе, финализируем декор после застывания.

 

Другие уроки от учителя