😋 Идеальный нежный бисквит
Готовый фисташковый бисквит получается воздушным и в меру влажным, поэтому не требует дополнительной пропитки.
🎥 Никаких действий “за кадром”
Подробное видео позволяет наблюдать процесс смешивания всех ингредиентов и отслеживать правильную консистенцию с помощью комментариев учителя.
👌 Урок для любого уровня подготовки
Даже если вы раньше не готовили многослойные бисквитные торты, тех.карта с точным количеством ингредиентов и видео мастер-класс с советами от опытного кондитера помогут избежать ошибок.
😍 Простые ингредиенты
Вам не нужно будет бегать по всем магазинам в поисках необычных ингредиентов. Самым трудным может быть только поиск несоленых фисташек.
🍰 Красивый разрез
Очень часто секрет красивого разреза заключается в правильной стабилизации и знании правил сборки. В этом уроке вас ждет и то и другое.
1Приготовление фисташковых бисквитов
Учитель показывает процесс приготовления меренги настолько подробно, что у вас не останется сомнений, как добиться правильной консистенции и избежать ошибок.
2Приготовление фисташкового ганаша
Такой ганаш непременно станет вашим любимчиком, ведь по вкусу поразительно похож на фисташковое мороженое.
3Приготовление малинового конфи
Узнайте, как приготовить ягодное конфи с легкой кислинкой, соблюдая температурные режимы.
4Приготовление фисташкового крема
Елена расскажет о тонкостях взбивания крема с маскарпоне, а также о финальном этапе приготовления фисташкового ганаша после стабилизации.
5Сборка торта
Учитель научит одной из самых удобных и простых техник сборки бисквитного тортика. Не работали раньше с кольцом или большим мешком для отсадки крема? Елена обратит ваше внимание на нюансы работы и подскажет, как правильно работать с кондитерскими инструментами.
6Выравнивание торта
Чтобы подготовить тортик к финальному декорированию, вам понадобится несколько этапов выравнивания. После финальной части видео-урока этот процесс не будет казаться сложным, а вы сможете использовать навыки с любым десертом.
Думаете, чем порадовать гостей? Как насчет тортика со вкусом фисташкового пломбира? После изучения этого мастер-класса единственной сложностью, с которой может столкнуться кондитер, останется выбор финального декорирования.
Елена Радова подготовила наглядный видео-урок по самому вкусному фисташковому торту! Следуйте инструкциям и у вас обязательно получится сочный нежный бисквит, не требующий дополнительной пропитки, а малиновое конфи с клубникой удивит легкой кислинкой!
В ходе урока вы научитесь:
- 😍 готовить фисташковый ганаш с шелковой текстурой;
- 😊 добиваться идеальной меренги для приготовления воздушного бисквита;
- 😎 выравнивать тортик, избегая размазанных крошек и лишнего слоя крема;
- 😉 аккуратно собирать тортик для красивого разреза;
- 😋 готовить фисташковый крем с маскарпоне.
Всё, что вы не успеете запомнить при просмотре урока, вы сможете прочитать в подробной тех. карте. Порядок приготовления и необходимое количество ингредиентов для каждой части тортика!