видео мастер-класс

Торт Фисташковый пломбир-малина

содержание 39м
получить доступ
сразу ко всем урокам
от 582 руб/мес
или
купить этот урок
навсегда
990 руб
сертификат
👩‍🎓 Можно получить Свидетельство о прохождении урока
У вас будет индивидуальная ссылка на ваши сертификаты, где любой может убедиться, что вы успешно завершили обучение по этому уроку.

Что вас ждет

😋 Идеальный нежный бисквит

Готовый фисташковый бисквит получается воздушным и в меру влажным, поэтому не требует дополнительной пропитки.

🎥 Никаких действий “за кадром”

Подробное видео позволяет наблюдать процесс смешивания всех ингредиентов и отслеживать правильную консистенцию с помощью комментариев учителя.

👌 Урок для любого уровня подготовки

Даже если вы раньше не готовили многослойные бисквитные торты, тех.карта с точным количеством ингредиентов и видео мастер-класс с советами от опытного кондитера помогут избежать ошибок.

😍 Простые ингредиенты

Вам не нужно будет бегать по всем магазинам в поисках необычных ингредиентов. Самым трудным может быть только поиск несоленых фисташек.

🍰 Красивый разрез

Очень часто секрет красивого разреза заключается в правильной стабилизации и знании правил сборки. В этом уроке вас ждет и то и другое.

Что будет

1Приготовление фисташковых бисквитов

Учитель показывает процесс приготовления меренги настолько подробно, что у вас не останется сомнений, как добиться правильной консистенции и избежать ошибок.

2Приготовление фисташкового ганаша

Такой ганаш непременно станет вашим любимчиком, ведь по вкусу поразительно похож на фисташковое мороженое.

3Приготовление малинового конфи

Узнайте, как приготовить ягодное конфи с легкой кислинкой, соблюдая температурные режимы.

4Приготовление фисташкового крема

Елена расскажет о тонкостях взбивания крема с маскарпоне, а также о финальном этапе приготовления фисташкового ганаша после стабилизации.

5Сборка торта

Учитель научит одной из самых удобных и простых техник сборки бисквитного тортика. Не работали раньше с кольцом или большим мешком для отсадки крема? Елена обратит ваше внимание на нюансы работы и подскажет, как правильно работать с кондитерскими инструментами.

6Выравнивание торта

Чтобы подготовить тортик к финальному декорированию, вам понадобится несколько этапов выравнивания. После финальной части видео-урока этот процесс не будет казаться сложным, а вы сможете использовать навыки с любым десертом.

Думаете, чем порадовать гостей? Как насчет тортика со вкусом фисташкового пломбира? После изучения этого мастер-класса единственной сложностью, с которой может столкнуться кондитер, останется выбор финального декорирования.

Елена Радова подготовила наглядный видео-урок по самому вкусному фисташковому торту! Следуйте инструкциям и у вас обязательно получится сочный нежный бисквит, не требующий дополнительной пропитки, а малиновое конфи с клубникой удивит легкой кислинкой!

В ходе урока вы научитесь:

  • 😍 готовить фисташковый ганаш с шелковой текстурой;
  • 😊 добиваться идеальной меренги для приготовления воздушного бисквита;
  • 😎 выравнивать тортик, избегая размазанных крошек и лишнего слоя крема;
  • 😉 аккуратно собирать тортик для красивого разреза;
  • 😋 готовить фисташковый крем с маскарпоне.

Всё, что вы не успеете запомнить при просмотре урока, вы сможете прочитать в подробной тех. карте. Порядок приготовления и необходимое количество ингредиентов для каждой части тортика!