Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

Сегодня мы будем готовить с вами шоколадные трюфели. Для кого-то такой вид конфет может показаться простым, но на самом деле это не так. И в приготовлении этих сладких шариков есть немало тонкостей.

Когда вы беретесь за изготовление шоколадных конфет, нужно помнить, что каждая конфета - это отдельный микромир, который после изготовления начинает жить отдельной жизнью, в ней начинают происходить процессы, на которые вы уже никак не можете повлиять. Поэтому строгое соблюдение рецептуры, а также дезинфекция всего, что соприкасается с начинками - это основополагающие факторы.

Что Вы узнаете в данном уроке:

  • Вместе разберем все ингредиенты
  • Подготовим наши сливки: ароматизируем и процедим
  • Научимся как подготавливать ганаш к работе
  • Покатаем трюфели и покупаем вместе в шоколаде.
  • И получим вкусные шоколадные трюфели

В уроке Вы также найдете дополнительную важную информацию на что необходимо обращать внимание.

Пора приступать к работе!

Смотреть все уроки