Бенто-торты. Сборник топ 10 рецептов

Бенто-торты. Сборник топ 10 рецептов

Бенто-торты. Сборник топ 10 рецептов

Что будет

  • Приготовление бисквитов
    Тех. карта показывает процесс приготовления бисквита, что позволит избежать ошибок.
  • Приготовление крема-чиз
    Обращается внимание на взбивание миксером на медленной скорости до плотного однородного состоя.
  • Приготовление солёной карамели
    Здесь вы узнаете о тонкостях приготовления солёной карамели.
  • Приготовление ганаша
    Показано поэтапное изготовление ганаша с охлаждением и взбиванием на средней скорости до плотного состояния.
  • Приготовление фундучно-шоколадного крема
    Вы узнаете как изготавливают фундучно-шоколадный крем с использованием фундучного пралине.
  • Приготовление компоте манго-апельсин
    Есть рецепт торта, между коржами которого выкладывают кубиками компоте манго-апельсин и поливают Йогуртовым муссом. Тех.карта научит вас приготовлению компоте.
  • Приготовление мусса клубничного
    В сборнике вы найдёте технологию изготовления клубничного мусса с перечнем ингредиентов.
  • Сборка торта
    Технологические карты учат техники сборки бисквитного бенто-торта. Подсказывают, как правильно работать с кондитерскими инструментами.

В этом сборнике много полезной информации для приготовления бенто-тортов:

1. В каждом рецепте вы увидите списки ингредиентов для бисквитов, кремов, пропитки и т.д.

2. Указан вес на 6 шт.

3. Описано каждое действие кондитера.

4. Указаны температурный режим духовки и время приготовления выпечки.

5. Познакомитесь с тем, как правильно работать с кондитерскими инструментами.

Смотреть все уроки