RAW торт чернично-лимонный

RAW торт чернично-лимонный

RAW  торт чернично-лимонный

Веганский тортик, который не нужно печь — отличная возможность объединить приятное с полезным и полакомиться без вреда для фигуры. Насыщенный фруктовый вкус и полный набор витаминов станут вам наградой после участия в мастер-классе Екатерины Завирюхи.

А ещё вы научитесь таким вещам:

  • Формировать плотную основу для торта из орехов и сухофруктов, не содержащую глютена, сахара и ароматизаторов.
  • Готовить лимонно-черничный крем без варки.
  • Придавать изделию сладкий вкус без сахара и меда.
  • Стильно украшать ПП-торты.
  • Готовить веганский шоколад для декора.

Это тот самый случай, когда не приходится выбирать между «просто», «полезно» и «красиво». Не упустите такой шанс!

Этапы видеоурока

Приготовление основы из орехов и сухофруктов

Екатерина расскажет, как можно сделать основу для торта с однородной или более рыхлой текстурой. Какой из этих способов выбрать, — решать вам. Вы также узнаете, как подготовить орехи и сухофрукты к приготовлению массы и сколько хранится такой торт.

Приготовление лимонного кешью-крема

О, этот волшебный кешью-крем! Сложно даже поверить, что такая вкуснятина может быть полезной, но это так. Какие ингредиенты вошли в крем, и какая обработка им требуется, Екатерина расскажет на этом этапе.

Приготовление кешью-крема с черникой, сборка

Вы увидите, как приготовить черничный слой крема, чтобы тортик получился не только вкусным и полезным, но и нарядным.

Во избежание аллергических реакций Екатерина исключила из рецепта мёд. Что придает сладости торту, вы тоже узнаете на уроке.

Декор торта

Ведущая предложит вам на выбор детали для украшения сыроедческого торта — вот уж где свобода для творчества. В дополнение к уроку вы получите подробный рецепт веганского шоколада, который подходит для создания декора любых ПП-тортов и не только.

В заключение вы увидите, насколько элегантным в конечном итоге получается торт. Он послужит достойным украшением любого стола и станет находкой для сторонников здорового питания.

 

Смотреть все уроки