видео мастер-класс

ПП десерт Пирожное Кокос

содержание 17м
получить доступ
сразу ко всем урокам
от 582 руб/мес
или
купить этот урок
навсегда
499 руб
сертификат
👩‍🎓 Можно получить Свидетельство о прохождении урока
У вас будет индивидуальная ссылка на ваши сертификаты, где любой может убедиться, что вы успешно завершили обучение по этому уроку.

Что вас ждет

😎 Урок для любого уровня подготовки

Даже если вы раньше не готовили муссовые пирожные, тех.карта с точным количеством ингредиентов и видео мастер-класс с советами от опытного кондитера помогут избежать ошибок.

😍 Сразу две версии ПП десерта

В тех.карте к видео-уроку вы можете найти сразу два варианта рецепта для тех, кому необходима более полезная версия пирожных без глютена и лактозы.

👍 Удобный формат мастер-класса

Видео разделено на три небольшие части, которые можно изучать по отдельности или вместе, в зависимости от темпа удобного вам.

😊 Советы по изменению рецепта

Для тех, кто хочет приготовить меньшее количество пирожных, или не планирует покупать сразу много ингредиентов для ПП версии, учитель рассказывает дополнительные вариации рецепта.

👌 Не нужно угадывать количество “на глаз”

Идеально подойдет для тех, кто предпочитает знать точное количество ингредиентов и температурные режимы.

Что будет

1Приготовление бисквита

Преподаватель подробно разбирает процесс замешивания теста, подсказывает, как видоизменить рецепт, чтобы не покупать много разновидностей муки. Вы узнаете, на какие ингредиенты и процессы обратить внимание, чтобы добиться пышного румяного бисквита.

2Приготовление конфи Маракуйя

Узнайте, как приготовить фруктовое конфи и отрегулировать сладость под себя.

3Приготовление кремю Манго

Помимо подробного рецепта в этой части урока учитель покажет, как приготовить заготовки, если у вас нет отдельной формы.

4Основа для мусса и заготовки из бисквита

Вы узнаете, за счет чего создается насыщенный кокосовый вкус мусса, почему не обязательно пробивать смесь блендером до идеальной текстуры. Как сделать заготовки из бисквита на будущее.

5Приготовление кокосового мусса

Следующий этап урока покажет, как избежать превращения сливок в масло, добиться текстуры талого мороженного и финально объединить части мусса.

6Сборка пирожных

Юлия покажет процесс сборки всех частей пирожного, подскажет, как уменьшить пропорции, если у вас не хватает форм. Вы узнаете, почему стоит формировать пирожные постепенно, а не заливать мусс сразу во все формы.

7Приготовление верхнего слоя - желе из манго

Чтобы ваши пирожные выглядели еще лучше, приготовьте для них яркую шапочку из манго!

Правильное питание может быть вкусным! Раскрываем секрет невероятно вкусного ПП десерта в новом мастер-классе.

Юлия Феклина подготовила для вас потрясающий видео-урок по приготовлению популярных муссовых пирожных “Кокос”! Нежный кокосовый мусс и сочная фруктовая начинка становятся хитом у покупателей и вмиг разлетаются в семейном кругу.

В ходе урока вы узнаете:

  • 😎 лайфхак, чтобы начинка не всплывала во время сборки десерта;
  • 😊 особенности использования кокосовой муки;
  • 😋 какой ингредиент помогает снизить сладость конфи;
  • 😉 как принудительно охладить мусс для экономии времени;
  • 😍 универсальные хитрости сборки муссовых пирожных.

Вместе с видео-инструкцией вы получаете подробную тех.карту, в которой вас ждёт порядок приготовления и необходимое количество ингредиентов для обычной версии десерта, а также для варианта без лактозы и глютена!