видео мастер-класс

Постный торт Вишня - Кокос

содержание 15м
получить доступ
сразу ко всем урокам
от 582 руб/мес
или
сертификат
👩‍🎓 Можно получить Свидетельство о прохождении урока
У вас будет индивидуальная ссылка на ваши сертификаты, где любой может убедиться, что вы успешно завершили обучение по этому уроку.

Что вас ждет

Думаете, что диета – это 100% отказ от сладкого? Мы уверенно говорим, что это не так! Для тех, у кого закончились проверенные рецепты диетических десертов или кондитерам, желающим порадовать своих клиентов полезными сладостями, мы подготовили мастер-класс по созданию торта «Вишня-кокос».

В этом десерте нет сахара и глютена, а каждая деталь дополняет друг друга, превращаясь в настоящий ансамбль вкусов и ароматов.

Вместе с учителем, вы приготовите торт, который:

  • содержит минимальное количество калорий, а его употребление допустимо даже при строгой диете;
  • отлично стабилизируется и «держит» заданную форму;
  • роскошно выглядит, сохраняя текстуры наполнителя и бисквита.

Обращаем ваше внимание! В рецептуре содержатся яйца.

По ходу видео-урока, Юлия Феклина делится секретными кондитерскими приёмами, которые помогают ей превращать сложные процессы в простые решения. Вы узнаете:

  • какую муку использовать для бисквита;
  • как доводить наполнитель до необходимой консистенции;
  • чем можно украсить торт, придав ему особенную изюминку.

Никаких отступлений и банальных советов, только полезная и ценная информация, которая пригодится как начинающим, так и опытным кондитерам.

Этапы мастер-класса

Подготовка. Небольшое вступление, где Юлия расскажет о предстоящем этапе приготовления.

Бисквит. Узнаете, как готовить невероятно нежный и воздушный бисквит без глютена и научитесь всем тонкостям работы с тестом.

Вишнёвая начинка. Юлия продемонстрирует пошаговый процесс приготовления начинки из вишни, обращая внимание на важные моменты создания идеальной текстуры.

Вишнёво-кокосовый крем. Увидите, как правильно готовить крем для диетического десерта.

Сборка. Важный этап, на котором учитель покажет процесс соединения всех слоёв и продемонстрирует секреты простого придания формы будущему торту.

Декор. Юлия продемонстрирует свой вариант украшения десерта, который придаёт торту законченный и невероятно изысканный вид.

Этот урок - это наглядная инструкция, которая позволит вам разобрать самые сложные моменты создания десерта без сахара и без глютена. Попробуйте приготовить этот торт и вы убедитесь, что торты без сахара могут быть очень вкусными!