Ореховый Бисквит Дакуаз

Ореховый Бисквит Дакуаз

Ореховый Бисквит Дакуаз

Бисквит является основой многих десертов, поэтому, чем лучше Вы освоите навык выпечки бисквита, тем вкуснее и пышнее будут получаться Ваши бисквитные торты и другие бисквитные  сладости.

В этом уроке Вас ждет рецепт орехового бисквита Дакуаз, приготовленного на фундучной муке. Этот бисквит очень часто используется в приготовлении муссовых тортов, прекрасно сочетается с самыми разными текстурами и вкусами, а также может быть самостоятельным десертом. Он имеет отличную  текстуру, хрустящую снаружи и мягкую и нежную внутри.

В видео-уроке кондитер доступно объясняет:

  • как работать с каждым отдельно взятым ингредиентом;
  • сколько времени взбивать меренгу до нужной консистенции;
  • сколько выпекать бисквит, чтобы он не потерял форму;
  • как правильно подготовить бисквит к хранению в холодильнике.

Если Вам захочется испечь торт с приятным ореховым вкусом, данный урок с рецептом прекрасно Вам подойдет!

Вы можете сэкономить 50%, приобретя курс по приготвлению четырех оригинальных бисквитов для муссовых тортов.

Смотреть все уроки