
Кондитерская школа “Черника” разработала для вас большой курс, посвящённый приготовлению нескольких видов муссовых тортов. В этом уроке вы научитесь делать изумительный шоколадный муссовый тортик «Груша-клюква-бри». Вкус этого торта настолько многогранен, что его оценят даже те, кто раньше холодно относится к десертам. А всё потому что:
Каждому этапу приготовления Янина Лубенцова уделяет особое внимание, рассказывая о нюансах и тонкостях создания идеальной текстуры бисквита, мусса, начинки и глазури.
Этот мастер-класс подойдёт даже тем, кто делает первые шаги в кондитерском искусстве – вы точно найдёте для себя множество полезных секретов.
Вы увидите 4 разных вида декора торта и узнаете подробности по глазури и велюру из полного курса.
Из раздела про создание глазури и декора вы узнаете:
После просмотра видео-урока муссовые торты станут получаться у вас с первого раза, а на базе полученных знаний вы сможете миксовать сочетания и создавать уникальные десерты, которые поразят даже самых взыскательных едоков!