видео мастер-класс

Мармелад - Вишня - Боб Тонка

содержание 08м
получить доступ
сразу ко всем урокам
от 582 руб/мес
или
сертификат
👩‍🎓 Можно получить Свидетельство о прохождении урока
У вас будет индивидуальная ссылка на ваши сертификаты, где любой может убедиться, что вы успешно завершили обучение по этому уроку.

Что вас ждет

Представляем Вашему вниманию замечательный видео урок от кондитерской школы “Черника” по приготовлению мармелада с бобом Тонке.

Это очень детальный мастер-класс, в которым Вы не упустите ни одного нюанса. Видео урок сделан с эффектом присутствия, чтобы Ваш вариант этого мармелада получился ровно таким же, как и у мастера.

В уроке прилагается рецепт с пошаговым описанием действий.

Пора начинать!

Отзывы

отзыв
Анна Журавлева
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв

добрый день, приготовила мармелад по рецепту 2 раза и каждый раз получался скорее джем, а не мармелад. В качестве пюре брала замороженную вишню, блендированную с водой.

отзыв
Татьяна Михайленко
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв

Замечательное видео.! Очень благодарна ведущей, что так четко и обстоятельно рассказала о технологии приготовления мармелада. Я недавно стала делать мармелад, и в ходе процесса возникло много вопросов, на которые я нашла ответы благодаря вам. Спасибо Вам большое! Теперь я думаю, и у меня будет получаться такой красивый и аппетитный мармелад!

отзыв
mirosvettort
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв

Интересно

отзыв
Telepaka
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв

Спасибо!

отзыв
tatyanatcherkasova
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв

Спасибо большое за видео- урок !!! Всё просто и понятно!

отзыв
89123848506
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв

Спасибо за мастер класс!

отзыв
Macovkacake
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв

Очень подробный мастер класс ! Хорошая подача материала . Захотелось пойти экспериментировать с мармеладом !)

отзыв
klimen350
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв
  • отзыв

Спасибо! Особенно за тонкости с работой с пектином. Вдохновения вам и новых вершин в кондитерском искусстве))

Другие уроки от учителя