Макарон в виде сердца. Манго-Маракуйя + Кофе-Бейлиз

Макарон в виде сердца. Манго-Маракуйя + Кофе-Бейлиз

Макарон в виде сердца. Манго-Маракуйя + Кофе-Бейлиз

Вы все еще боитесь создавать свои собственные бесподобные пирожные макарон?

Тогда этот видео урок точно Вам подойдет. Почему? Он снят специально от первого лица. Вы все видите глазами кондитера.

Представляем Вам урок от Елены Гайф по созданию тематических макарон виде сердечек, которые очень подойдут на День Влюбленных 14 Февраля или просто в виде подарка для любимых людей.

В данном уроке макарон выполнен по рецепту известного Пьера Эрме. Но! Не  у всех он получается с первого раза. А с этой видео инструкцией у Вас обязательно все сразу получится.

По ходу приготовления Елена дает нужные советы и объясняет как и что делать.

В уроке Вы также вместе с Еленой создадите две начинки для макарон:

  • Манго-Маракуйя
  • Кофе + ликер Бейлиз

 

+ 5 начинок Вы найдете в техкарте на самостоятельную проработку:

  • Ягодно-фруктовый ганаш
  • Банан-молочный шоколад
  • Соленая карамель
  • Капучино с ликером 'Бэйлиз'
  • Могадор
  • Сырная
  • Кокосовый ганаш

Вы также получите тех карту с рецептом и пошаговой инструкцией по приготовлению макаронажа.

Пора приступать к работе!

Смотреть все уроки