Макарон с пониженным содержанием сахара

Макарон с пониженным содержанием сахара

Макарон с пониженным содержанием сахара

Учитесь готовить знаменитые миндальные крышечки Макаронс под руководством Светланы Постновой!

Благодаря пониженному содержанию сахара в этом рецепте, ваши пирожные не покажутся приторными, а в сочетание с фруктово-ягодным ганашем будут просто великолепны!

В ходе урока вы узнаете:

  • Особенности выбора ингредиентов и марки продуктов;
  • Какой ингредиент помогает стать меренге более стабильной и крепкой;
  • Как не ошибиться с консистенцией при приготовлении меренги;
  • Как нельзя хранить макоронаж, если хотите избежать его заветривания;
  • В какой момент можно окрасить меренгу и украсить крышечки кунжутом;
  • Что является залогом успеха, который предотвращает “взрыв” макаронс.

Мастер-класс наполнен практическими советами из опыта учителя, а простой язык без сложных терминов поможет быстро разобраться в нюансах готовки. Осталось прихватить блокнот с ручкой и приступить к просмотру!

Смотреть все уроки