видео мастер-класс

Макарон с пониженной себестимостью

содержание 04м
получить доступ
сразу ко всем урокам
от 582 руб/мес
или
купить этот урок
навсегда
499 руб
сертификат
👩‍🎓 Можно получить Свидетельство о прохождении урока
У вас будет индивидуальная ссылка на ваши сертификаты, где любой может убедиться, что вы успешно завершили обучение по этому уроку.

Что вас ждет

😜 Минимальная себестоимость

Рецепт не требует больших вложений, себестоимость его минимальна.

😉 Легкость и доступность урока

В уроке подробно описаны собенности замешивания макаронажа и его текстуры.

Что будет

1Приготовление меренги

Вы узнаете об особенностях температурного режима сахарного сиропа. Расскажем о времени приготовления меренги и нюансы ее текстуры.

2Замешивание макаронажа

Подробно разберем этапы замешивания макаронажа. Преподаватель расскажет и продемонстрирует какая должна быть консистенция на каждом этапе. Поделится секретом проверки теста.

3Отсаживание макарон

Вы узнаете, как избавиться от нежелательного воздуха в тесте. Наглядно увидите процедуру отсадки и стабилизации макарон.

Что вас ждет:

  1. Рецепт французского лакомства за минимальную стоимость.
    Благодаря уроку вы сможете самостоятельно приготовить великолепный десерт. Получаются невероятно легкие, тающие макарон, которые порадуют вас не только вкусом и внешним видом, но и своей пониженной стоимостью.
  2. Приготовление идеально гладких крышечек.
    Расскажем о тонкостях формирования идеальных крышечек с красивой юбочкой.
  3. Подробное описание и демонстрация текстуры теста.
    Вы узнаете, каким должно быть тесто для макарон и как правильно с ним работать. Поделимся парой лайфхаков!
  4. Рекомендации от кондитера.
    Преподаватель поделится информацией о том, какие ингредиенты и инструменты лучше всего подходят для приготовления.

Макароны знамениты своими вкусовыми качествами и разнообразием. Мы предлагаем вам самим создать этот восхитительный маленький десерт. Рецепт не требует больших вложений, себестоимость его минимальна. А вот сам рецепт полон тайн и нюансов, которыми мы с вами обязательно поделимся.

В ходе урока вы узнаете:

  • 😍 Как приготовить меренгу и насколько важен в приготовлении температурный режим;
  • 👌 Какой должна быть текстура каждого этапа приготовлении;
  • 😉 Особенности замешивания макаронажа и его текстуры;
  • 😎 Хитрости по отсадке макарон;
  • 😊 Как убрать нежелательный воздух из теста и сделать идеально гладкие макарон.

Урок удобно разбит на этапы и наполнен своевременными практическими советами, что позволит не сбиться в процессе приготовления. Смотрите и готовьте вкусняшки!

Другие уроки от учителя