видео мастер-класс

Идеальный маршмеллоу дома: лаванда + шоколад

содержание 06м
получить доступ
сразу ко всем урокам
от 582 руб/мес
или
👩‍🎓 Можно получить Свидетельство о прохождении урока
У вас будет индивидуальная ссылка на ваши сертификаты, где любой может убедиться, что вы успешно завершили обучение по этому уроку.

Что вас ждет

Мечтаете научиться готовить настоящий маршмеллоу, но вместо упругого зефира получаете липкую, нестабильную массу?

Мы докажем, что маршмеллоу – это просто!

Вы увидите, что маршмеллоу - это простые в исполнении рецептуры, которые позволят вам сделать оригинальные сладости для ваших кенди баров или сладких наборов за копейки и главное очень быстро!

 

Вам понадобится немного времени, вдохновение и, конечно же, этот мастер-класс от Виктории Назаренко, в котором мы «по полочкам» разложили весь процесс создания удивительного десерта.

Представляем видео-урок, где содержится только полезная информация о создании маршмеллоу с нотками Прованса. Нежный аромат лаванды, пружинистая текстура и неповторимый фруктовый вкус – этот изумительный десерт точно не оставит никого равнодушным!

Здесь вы найдете сразу несколько видов маршмеллоу:

  • Лавандовый маршмеллоу
  • Шоколадный маршмеллоу
  • Маршмеллоу с ягодами

Изучив мастер-класс вы научитесь:

  • выбирать ингредиенты и комбинировать вкусы;
  • готовить идеальную основу для маршмеллоу;
  • работать с пропорциями и температурами;
  • правильно стабилизировать и подготавливать десерт к порционной подаче.

Мы ценим ваше время, поэтому в видео-уроке нет отступлений и «воды». Здесь собрана только необходимая информация, которая точно станет полезна в работе. Учитель наглядно продемонстрирует пошаговый процесс приготовления маршмеллоу, а повторив все эти действия – вы без проблем создадите свой неповторимый десерт!

Ключевые этапы мастер-класса

Жидкая основа. Учитель покажет, как подготовить смесь из сока черники и лаванды, расскажет, чем можно заменить недостающие ингредиенты и покажет пропорции всех продуктов.

Сироп. Узнаете о пропорциях, особенностях варения и приготовите сироп для маршмеллоу по подробным рекомендациям.

Смешивание компонентов. Взобьёте идеальную массу для маршмеллоу, узнаете все секреты и тонкости процесса. Увидите, как определить готовность консистенции.

Формирования и стабилизация. Узнаете, что нужно для формирования десерта и придания ему необходимой текстуры.

Нарезка. Подготовите десерт к подаче и узнаете ещё пару секретов создания десерта.

Как бонус вы получите дополнительную техкарту по приготовлению маршмеллоу на фруктовом пюре.

Этот мастер класс – это настоящий «клад» для тех, кто давно хотел приготовить маршмеллоу, но не мог найти время для обучения. Теперь у вас есть идеальный видео-урок: быстрый и ёмкий, где есть ответы на все ваши вопросы!

Открывайте видео и получайте бесценную информацию – мастер-класс уже доступен к просмотру.

Другие уроки от учителя