видео мастер-класс

Оригинальный десерт Салат Оливье

содержание 37м
получить доступ
сразу ко всем урокам
от 582 руб/мес
или
купить этот урок
навсегда
990 руб
сертификат
👩‍🎓 Можно получить Свидетельство о прохождении урока
У вас будет индивидуальная ссылка на ваши сертификаты, где любой может убедиться, что вы успешно завершили обучение по этому уроку.

Что вас ждет

Невероятно эффектный десерт

Ваши гости не поверят своим глазам, когда попробуют его!

Проще, чем кажется

Несмотря на обилие элементов, приготовление этого десерта не составит труда. Мы расскажем просто о сложном и разъясним всё так, что вопросов не останется!

Подробный рецепт

Вам не нужно записывать за преподавателем. Пошаговый рецепт будет в уроке!

Что будет

1Приготовление «колбасы»

В первом этапе создания десерта преподаватель научит вас готовить нежное клубничное кремю, покажет, как правильно сделать пюре и работать с водяной баней.

2Приготовление «горошка»

Во время приготовления базиликового кремю вы узнаете о разновидностях кремовых начинок и о том, как работать с формами для выпечки при создании многослойного десерта.

3Приготовление «огурца»

Этот шаг посвящён созданию желе на основе лимонада, в рамках которого мы расскажем, почему в кондитерском деле так важны температуры.

4Приготовление «яйца»

Вы узнаете не только, как сделать популярную итальянскую панна-котту, но и как превратить её в «яйца» для десерт-салата.

5Приготовление «морковки»

6Готовим заправку

При помощи секретных ингредиентов создадим оригинальный мусс для заправки нашего «салата».

7Сборка торт-салата

В заключение, когда будут готовы все элементы, мы покажем вам, как собрать их в наш неповторимый десерт-салат для достижения максимального «вау»-эффекта.

Оливье – один из самых популярных праздничных салатов, известных в России. Однако, признаться, даже несмотря на такой любимый вкус, мы от него иногда устаем. Решив соединить хорошо известное старое с чем-то новым и удивительным, мы придумали для вас рецепт десерт-салата, который наверняка взбудоражит ваших близких и станет предметов разговоров на любом застолье!

И главное, он только выглядит сложным! Елена покажет, как готовить десерт, поможет с советами для достижения самого эффектного результата и порекомендует нужные формочки. Такой по-настоящему новаторский десерт никого не оставит равнодушным в праздничный вечер.

В ходе этого урока вы:

  • научитесь готовить сразу несколько кремовых муссов;
  • познаете всё разнообразие пюре;
  • своими глазами увидите различные применения желе;
  • натренируете себя в вопросах аккуратности и температур;
  • почувствуете себя не только кондитером, но и творцом.

В дополнение к подробному и увлекательному уроку вы получите доступ к технологической карте со списком всех используемых ингредиентов и этапов приготовления, чтобы вы без проблем смогли самостоятельно повторить наш десерт у себя дома. Удачи, пекарь!