видео мастер-класс

Бисквитный Торт Сникерс

содержание 13м
получить доступ
сразу ко всем урокам
от 582 руб/мес
или
сертификат
👩‍🎓 Можно получить Свидетельство о прохождении урока
У вас будет индивидуальная ссылка на ваши сертификаты, где любой может убедиться, что вы успешно завершили обучение по этому уроку.

Что вас ждет

Для тех, кто только начинает обучаться многогранному кондитерскому мастерству или опытным мастерам, изучившим, казалось бы, все тонкости своей работы, представляем подробный мастер-класс по приготовлению торта «Сникерс».

Яркий, ароматный и невероятно вкусный – он способен украсить любой праздник и порадовать даже тех, кто равнодушен к сладкому.

В подробнейшем видео-уроке Ирина Соколова наглядно демонстрирует пошаговый процесс создания торта, обращая внимание на моменты, вызывающие сложности у многих кондитеров.

Мастер-класс содержит только полезную информацию, а учитель делится секретами, которые обязательно пригодятся вам в работе. Изучив урок, вы научитесь:

  • готовить идеальное тесто для воздушного бисквита и правильно запекать его;
  • создавать карамель, где сладкие нотки переплетаются с пикантным солёным послевкусием;
  • взбивать идеальный крем-чиз;
  • собирать слои и декорировать торт.

Получив базовую рецептуру, вы сможете создавать авторские версии знаменитого десерта, дополняя его по своему вкусу.

Этапы мастер-класса

Подготовка. Ирина расскажет о пропорциях ингредиентов, которые понадобятся для создания торта.

Бисквит. Вместе с учителем приготовите воздушный бисквит и разберёте полную технологию взбивания, смешивания сухих ингредиентов и выпекания теста.

Карамель. Узнаете все секреты создания вкусной карамели, которая придаст особенную «изюминку» торту.

Кофейный мусс. Увидите, как правильно готовить мусс, доводя его до нежной, гладкой консистенции.

Крем-чиз. Создадите стабильный крем для чистового покрытия десерта.

Сборка. Учитель расскажет о тонкостях сборки и пропитки слоёв, продемонстрировав особенности соединения всех элементов высокого торта.

Декор и нарезка. Вместе с Ириной украсите торт ягодами и посмотрите, как он выгодно смотрится в разрезе.

 

Этот мастер-класс – настоящая находка для тех, кто хочет узнать всё о приготовлении бисквитного торта и создать десерт, который по достоинству оценят гости и клиенты.

Всего 13 минут вашего внимания подарят бесценную информацию, которую вы непременно станете использовать в своей работе. А на все сопутствующие вопросы учитель с радостью ответит после урока.

Открывайте видео прямо сейчас. Мастер-класс уже доступен к просмотру!

Другие уроки от учителя