Кондитерские рецепты. Рецепт торта на ГдеТорт

Все рецепты. Страница 85 из 111

Сколько по времени цветы могут оставаться свежими? Сколько по времени цветы могут оставаться свежими? У меня вопрос про живые цветы в оформлении тортов. Сколько по времени цветы могут оставаться свежими? Какие виды более стойкие? Нужен торт, который отиграет сначала на фотосессии, а на следующий день его вынесут на стол. Вафельные и мастичные цветы не подойдут! Кандурин и особенности работы с ним! Кандурин и особенности работы с ним! Кандурин и особенности работы с ним! Немного полезной информации от кондитера @galaart_cake Как Вы обрабатываете ягоды, чтобы они сохранили первозданную свежесть? Как Вы обрабатываете ягоды, чтобы они сохранили первозданную свежесть? Торт с фруктово-ягодной горкой. Ягоды и фрукты как то обрабатываются, чтобы они сохранили первозданную свежесть и не выглядели вялыми (ну помимо вымыть-просушить)? Можно ли муссовый торт декорировать пряничными топперами? Можно ли муссовый торт декорировать пряничными топперами? Предстоит делать муссовый торт на Детский день рождения, мамочка просит установить на торт пряничные топперы с метриками, насчитала мне 11 штук, планируем вставить на шпажках задний ряд и на переднем плане на зубочистках, ещё хочет меренги, но я говорю что итак много всего))) В общем вопрос - выдержит ли тортик такой декор? Кракелюр! Особенности и принципы работы с ним. Кракелюр! Особенности и принципы работы с ним. Поговорим о кракелюре! Немного полезной информации от кондитера @art_desertt Торт с фотопечатью. Как правильно сделать? Торт с фотопечатью. Как правильно сделать? Недавно был заказ с печатью фотографии. Фото было сделано явно на телефон, так как немного темное и почти в полный рост. Заказ я приняла, взяла предоплату. Распечатала вафельный картинку и собрала торт. Заказ забирала девушка, я ей показала, что картинка не очень четкая. В итоге через некоторое время пишет мне другой человек (парень/муж заказчицы) с претензией, что лица людей на фото не четкие.
Правильная сборка торта. Правильная сборка торта. Поговорим о сборке😱😱😱 Вы задавались данным вопросом!? Тогда эта информация для Вас! Какой крем можно использовать для бисквитов, так как у сына аллергия на молочные продукты? Какой крем можно использовать для бисквитов, так как у сына аллергия на молочные продукты? Какой крем можно использовать для бисквитов, так как у сына аллергия на молоко сырое и кипяченное, сметану, творог, сгущеное молоко. Соответственно не употребляем маскарпоне, крем чиз. Просто день рождение скоро хотела спечь торт и украсить красиво кремом. Торт Прага Торт Прага А у нас следующий рецепт! Кондитер @tasty_in_wonderland делится проверенным рецептом 💜💜💜 Какой финишный крем лучше использовать для покрытия торта? Какой финишный крем лучше использовать для покрытия торта? Предстоит декорировать кремовый торт кружевом (гибкий айсинг). Какой лучше всего использовать финишный крем для покрытия торта, чтоб кружево не растаяло. Какими морозильными камерами Вы пользуетесь для заморозки мусовых тортов? Какими морозильными камерами Вы пользуетесь для заморозки мусовых тортов? Какими морозильными камерами пользуются для заморозки муссовых тортов в домашних условиях? Как пересчитать рецеп! Как пересчитать рецеп! Как пересчитать рецеп!? Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova 
Как правильно организовать индивидуальные МК? Как правильно организовать индивидуальные МК? Меня часто просят об индивидуальном МК на дому у клиента. Примерно как это организовать я понимаю, а вот цену никак сформировать не могу. По этой причине и откладываю постоянно. Подскажите, может у кого-то есть такой опыт? Какой финишный крем можно использовать, если у заказчика аллергия на молочные продукты? Какой финишный крем можно использовать, если у заказчика аллергия на молочные продукты? Чем можно обмазать торт (нужен стабильный крем), если у заказчика аллергия на молочные продукты? Живые цветы и как их правильно подготовить для декора тортов! Живые цветы и как их правильно подготовить для декора тортов! Живые цветы и как их правильно подготовить для декора тортов! Немного полезной информации от кондитера @art_desertt Как правильно сделать крем-чиз на масле? Как правильно сделать крем-чиз на масле? Скажите, пожалуйста, в чем ошибка. Пытаюсь выравнивать им торт, то не получается гладкий. И шапочки на капах с "рваными"краями получаются. Торт Павлова. Торт Павлова. А у нас следующий рецепт! Кондитера @sladosti.radosti_spb делится рецептом Павловой Что делать, когда Ваш заказ испортили? Что делать, когда Ваш заказ испортили? Коллеги, поделитесь опытом. Вы когда-нибудь попадались в случаи, когда ваш заказ кто-то испортил и вы понимаете, что не можете отдать в таком состоянии свою работу?
Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? И берете ли вы ее вообще? Интересно ваше мнение... Несколько секретов работы с мастикой, чтобы Вы ее полюбили. Несколько секретов работы с мастикой, чтобы Вы ее полюбили. Не любите работать с мастикой? Анастасия Корелва делится секретами и своим опытом. Какая глазурь требуется для покрытия торта зеркальной глазурью с эффектом леопарда!? Какая глазурь требуется для покрытия торта зеркальной глазурью с эффектом леопарда!? Для покрытия торта зеркальной глазурью с эффектом леопарда требуется НЕЙТРАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ! Возможно ли её сделать в домашних условиях? Из сахара, воды и желатина. Или однозначно только на пектине? Правила декорирования торта при помощи трафарета. Правила декорирования торта при помощи трафарета. Декор торта при помощи трафарета! Немного полезной информации от кондитера @jane__cakes На какой крем можно выкладывать картинку на сахарной бумаге? На какой крем можно выкладывать картинку на сахарной бумаге? На какой крем можно выкладывать картинку на сахарной бумаге? Торт должен быть обмазан крем-чизом, на него можно положить сахарную бумагу? Почему крем выползает из коржей? Почему крем выползает из коржей? Почему крем выползает из коржей. Не течёт, а именно бугорок образует.
Рулетный бисквит Рулетный бисквит Сегодня у нас на очереди бисквитное тесто, но не обычное, а для различных рулетов. Как получить гладкий и ровный кремчиз? Как получить гладкий и ровный кремчиз? Как получить гладкий и ровный кремчиз? Пробовала и на сливках и на масле. Сыр виолетте. На капкейках края получаются будто рваные. Крем отсаживаю не сильно холодный и не сильно мягкий. Декор торта при помощи кремовой росписи! Декор торта при помощи кремовой росписи! Декор торта при помощи кремовой росписи! Немного полезной информации от кондитера @sunbeam.cake Где купить упаковку для конфет ручной работы? Где купить упаковку для конфет ручной работы? Где купить упаковку для конфет ручной работы? И какая цена для корпусных конфет считается приемлемой? Как сделать глазурь из белого шоколада? Как сделать глазурь из белого шоколада? Как сделать глазурь из белого шоколада, чтобы подтёки не стекали до низу и шоколад был стабильным? Какой шоколад использовать? Какие посыпки подходят для декора меренги? Какие посыпки подходят для декора меренги? Часто вижу меренги на палочке, декорированные бусинами. Какие посыпки подходят для этого? Сахарные при сушке меренги растают.... и где найти прозрачные ракеты для упаковки?
Секреты работы с кремом Секреты работы с кремом Поговорим о креме! Немного полезной информации от кондитера @facetocake В какое время дня Вы работаете? В какое время дня Вы работаете? В какое время дня Вы работаете? Сколько получается сделать за день. Работает ли кто-нибудь с 9 до 18 со свободными выходными? Почему после заливки торта на зеркальной глазури появляется конденсат? Почему после заливки торта на зеркальной глазури появляется конденсат? Подскажите, пожалуйста, почему после заливки торта на зеркальной глазури появляется конденсат? Раньше все нормально было, но на последних 2 разных тортах выступают капельки. В чем может быть причина? На какой крем можно нанести велюр? На какой крем можно нанести велюр? Хотелось бы узнать, на какой крем можно нанести велюр и пробовал ли кто. Как такой велюр ведёт себя, не трескается ли Как Ваши заказчики реагируют на необходимость внести предоплату? Как Ваши заказчики реагируют на необходимость внести предоплату? Вчера пишет девушка, хочет заказать торт. Обговорили состав, внешний вид. Я направляю информацию о необходимости предоплаты на карту. Девушка восприняла это крайне негативно... Рецепт торта ТРИ ШОКОЛАДА. Рецепт торта ТРИ ШОКОЛАДА. Кондитер @sugarville_juli делится проверенным рецептом. Оригинальный рецепт от кондитера @yuliya_small
Как переложить чизкейк из разъемной формы на подложку? Как переложить чизкейк из разъемной формы на подложку? Как переложить чизкейк из разъемной формы на подложку? Подскажите как правильно делать надпись на мастике. Подскажите как правильно делать надпись на мастике. Девочки подскажите пожалуйста, мне нужно сделать надпись на мастике, но ни чего не получается, пишу америколором, краска ложиться не равномерно, развожу со спиртом то комочками идёт, то расплывается. Подскажите как делать правильно, может есть секрет. Показываете ли вы торт перед передачей курьеру - заказчику? Показываете ли вы торт перед передачей курьеру - заказчику? Показываете ли вы торт перед передачей курьеру/ заказчику? Если да, то прям домой приглашаете? Если курьер доставляет торт, он должен показать его заказчику? Каким образом? Айсинг на живых белках. Айсинг на живых белках. А у нас следующий рецепт! Кондитер @cake_by_orlova делится проверенным рецептом Сегодня расскажу про айсинг на живых белках.