Кондитерские рецепты. Рецепт торта на ГдеТорт

Все рецепты. Страница 114 из 114

Каждый торт создан с любовью Каждый торт создан с любовью Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с чудесным кондитером Анной @brusnichka_bakery. Торты для меня - это творческая отдушина, большая любовь и благополучие Торты для меня - это творческая отдушина, большая любовь и благополучие Сегодня мы посетим г.Усть-Лабинск и познакомим Вас с Аленой @alena_nikishina_tortiki. Пробую в своей работе все! Пробую в своей работе все! Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с безумно талантливым кондитером Эдиком @jedvard.😍 Огромное удовольствие найти дело по душе! Огромное удовольствие найти дело по душе! Сегодня у нас на связи г. Санкт-Петербург и чудесный кондитер Алена @pyshnohvost 😍 Учусь, изобретаю, экспериментирую, беру пример! Учусь, изобретаю, экспериментирую, беру пример! Сегодня у нас на связи г. Калининград и чудесная пряничная фея Анна @nyurabakes 😍 Делюсь опытом и знаниями с такими же неудержимыми кондитерами, как я ! Делюсь опытом и знаниями с такими же неудержимыми кондитерами, как я ! Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с Марией @mariabuvdevskaya💜
Торты - моя любовь, чистое творчество, через которое я стараюсь сделать этот мир чуточку прекраснее! Торты - моя любовь, чистое творчество, через которое я стараюсь сделать этот мир чуточку прекраснее! Сегодня мы представляем Вашему вниманию Наташу @karamelan_homebakery кондитера из г. Ростов-на-Дону. Каждый торт для меня - это кусочек мимолетного искусства Каждый торт для меня - это кусочек мимолетного искусства Хотим Вам немного рассказать о талантливом кондитере из соседней Латвии. Мария @caramel.patisserie кондитер из г. Саласпилс (Латвия). Работа кондитера - это тяжелый труд. Но нет ничего приятнее, чем принимать участие в чьем-то уютном празднике. Работа кондитера - это тяжелый труд. Но нет ничего приятнее, чем принимать участие в чьем-то уютном празднике. Представляем Вашему вниманию следующего кондитера. Мария @tort_ot_mary кондитер из г. Томск. Мой жизненный девиз: Делаю сладости с любовью! Мой жизненный девиз: Делаю сладости с любовью! Мы хотим представить Вашему вниманию следующего безумно талантливого кондитера. Олеся @lesyatort кондитер из г. Нижний Тагил. Мой жизненный девиз: Учиться никогда не поздно! Мой жизненный девиз: Учиться никогда не поздно! Мы хотим немного рассказать о следующем талантливом кондитере! Ирина @ira_a_antonova кондитер из г. Воронеж. Я кайфую от каждого торта Я кайфую от каждого торта Сегодня у нас на связи г. Киев и талантливый кондитер Юлия🎉@kiev_tort_july🎉
Мой холст - имбирные пряники и торты! Мой холст - имбирные пряники и торты! Сегодня у нас на связи г. Рыбинск и талантливая пряничная Фея Юлия🎉@sweet_art_yulia🎉 Торты - это мое хобби, моя работа и моя любовь Торты - это мое хобби, моя работа и моя любовь Сегодня у нас на связь г. Воронеж😌 Евгения 👉@evgeniya.poddubnaya👈 - безумно талантливая сладкая фея😍. В 20 лет мы открыли наше первое кафе В 20 лет мы открыли наше первое кафе Дима и Аня 👉@milukitchen👈 - кондитерский тандем с одной мечтой на двоих. Самая главная трудность кондитера - это страх Самая главная трудность кондитера - это страх Алена 👉 @unicorn_cakestudio - светлый человечек, с сильным характером, недавно открывшая свою собственную студию в родном городе😍 ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ, ИЛИ КАК МЫ ДОСТАВЛЯЛИ ТАИНСТВЕННЫЙ ЗЕФИР ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ, ИЛИ КАК МЫ ДОСТАВЛЯЛИ ТАИНСТВЕННЫЙ ЗЕФИР Кондитер 👉@sweet_fluff_ufa 👈 делится жизненной историей "ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ🧙‍♀️ ИЛИ КАК МЫ ДОСТАВЛЯЛИ ТАИНСТВЕННЫЙ ЗЕФИР 🙈" Кондитер Александра Романова: Это легкое увлечение переросло в главное дело жизни Кондитер Александра Романова: Это легкое увлечение переросло в главное дело жизни Александра - кондитер самоучка с безумным желанием покорять мир! И, конечно, чем как не кондитерскими шедеврами и тортиками!😍
Я делаю только то, что отзывается в моем сердце. Я делаю только то, что отзывается в моем сердце. Сегодня у нас на связи г.Санкт-Петербург и пряничная фея Катя 👉@katerina.ginger.song👈 Катя - супер мама💪 и по совместительству пряничная фея😍! Самое главное: Вера в себя! Самое главное: Вера в себя! Сегодня у нас на связи г. Барнаул и безумно талантливый кондитер Оля @obakery_cake😍 Мой девиз на каждый день: Ты сможешь! Мой девиз на каждый день: Ты сможешь! Сегодня мы перенесемся в г. Самару и познакомим Вас с Алисой 👉@alisa_grevtsova 👈 победительницей Кондитерского марафона #Изомальтомания. Мои взгляды на кулинарные изделия и вкусы изменились кардинально Мои взгляды на кулинарные изделия и вкусы изменились кардинально Русский кондитер в Италии - Татьяны @ledolcimagieditaty рассказала немного об особенностях вкусов Итальянцев и о заказах за границей. Ловкость рук стоматолога очень помогает в кондитерском деле Ловкость рук стоматолога очень помогает в кондитерском деле Знакомьтесь - Ася @piligrimo4ka - молодая мама любимой дочери, которая создает замечательные оригинальные детские тортики и не только ) Моя жизнь уже никогда не будет прежней Моя жизнь уже никогда не будет прежней Сегодня у нас на связи г. Минск и безумно талантливый кондитер Татьяна 👉@my_sweet_magic 👈
Хочу, чтобы мой блог стал книгой, которую захочется почитать перед сном Хочу, чтобы мой блог стал книгой, которую захочется почитать перед сном Сегодня у нас на связи г. Калуга и чудесный кондитер Ольга ️ ❤️@olga.shishova.dessert ️❤️ Чувствую себя счастливой, так как занимаюсь любимым делом Чувствую себя счастливой, так как занимаюсь любимым делом Сегодня у нас на связи г. Киев и чудесный кондитера Юлия❤️ @cookie_cats_kiev ❤️ Теперь не представляю жизни без кондитерского дела Теперь не представляю жизни без кондитерского дела Сегодня у нас на связи г. Коряжма и чудесный кондитера Наталья @nataliamazaleva❤️ Мятный Ганаш для Макарон Мятный Ганаш для Макарон 👌 Рецепт: Мятный Ганаш 😋 от кондитера 👉 @dina_gabitova 👈 Земляничный Зефир на альбумине Земляничный Зефир на альбумине 👌 Рецепт: Земляничный Зефир на альбумине 😋 от кондитера 👉 @unim_way 👈 Какое молоко использовать для торта? Цельное или обезжиренное? Какое молоко использовать для торта? Цельное или обезжиренное? Действительно ли имеет значение: молоко какой степени жирности вы используете для торта? Кондитер Саммер Стоун специально испекла 2 различных торта для сравнения. Каковым же оказался результат?