Кондитерские рецепты. Рецепт торта на ГдеТорт

Все рецепты. Страница 111 из 111

Самое главное: Вера в себя! Самое главное: Вера в себя! Сегодня у нас на связи г. Барнаул и безумно талантливый кондитер Оля @obakery_cake😍 Мой девиз на каждый день: Ты сможешь! Мой девиз на каждый день: Ты сможешь! Сегодня мы перенесемся в г. Самару и познакомим Вас с Алисой 👉@alisa_grevtsova 👈 победительницей Кондитерского марафона #Изомальтомания. Мои взгляды на кулинарные изделия и вкусы изменились кардинально Мои взгляды на кулинарные изделия и вкусы изменились кардинально Русский кондитер в Италии - Татьяны @ledolcimagieditaty рассказала немного об особенностях вкусов Итальянцев и о заказах за границей. Ловкость рук стоматолога очень помогает в кондитерском деле Ловкость рук стоматолога очень помогает в кондитерском деле Знакомьтесь - Ася @piligrimo4ka - молодая мама любимой дочери, которая создает замечательные оригинальные детские тортики и не только ) Моя жизнь уже никогда не будет прежней Моя жизнь уже никогда не будет прежней Сегодня у нас на связи г. Минск и безумно талантливый кондитер Татьяна 👉@my_sweet_magic 👈 Хочу, чтобы мой блог стал книгой, которую захочется почитать перед сном Хочу, чтобы мой блог стал книгой, которую захочется почитать перед сном Сегодня у нас на связи г. Калуга и чудесный кондитер Ольга ️ ❤️@olga.shishova.dessert ️❤️
Чувствую себя счастливой, так как занимаюсь любимым делом Чувствую себя счастливой, так как занимаюсь любимым делом Сегодня у нас на связи г. Киев и чудесный кондитера Юлия❤️ @cookie_cats_kiev ❤️ Теперь не представляю жизни без кондитерского дела Теперь не представляю жизни без кондитерского дела Сегодня у нас на связи г. Коряжма и чудесный кондитера Наталья @nataliamazaleva❤️ Мятный Ганаш для Макарон Мятный Ганаш для Макарон 👌 Рецепт: Мятный Ганаш 😋 от кондитера 👉 @dina_gabitova 👈 Земляничный Зефир на альбумине Земляничный Зефир на альбумине 👌 Рецепт: Земляничный Зефир на альбумине 😋 от кондитера 👉 @unim_way 👈 Какое молоко использовать для торта? Цельное или обезжиренное? Какое молоко использовать для торта? Цельное или обезжиренное? Действительно ли имеет значение: молоко какой степени жирности вы используете для торта? Кондитер Саммер Стоун специально испекла 2 различных торта для сравнения. Каковым же оказался результат?