Кондитерские рецепты. Рецепт торта на ГдеТорт

Все рецепты. Страница 111 из 112

Авторские права. Часть №1. Авторские права. Часть №1. Cегодня у нас интересная тема "Авторские права для кондитеров."😉 Информацией делится кондитер @guralnik.ru 👈 Планетарный миксер Kitfort KT-1308 Планетарный миксер Kitfort KT-1308 Cегодня у нас обзор Kitfort Kt-1308💪 Кондитер @lizaveta_fedoseeva делится своим опытом. Холодильный шкаф Capri Холодильный шкаф Capri Сегодня в нас в гостях Елена 👉@elen_cake_rostov👈 Она поделится своим опытом работы с холодильным шкафом Capri 🙌👌 Маркетинговый план: пять шагов к успеху Маркетинговый план: пять шагов к успеху В этот раз мы рассмотрим, как правильно составить Маркетинговый План для кондитера. Ключ к успешному и эффективному маркетингу заключается в планировании и правильной организации своего дела. Вот 5 простых шагов к успеху. Соцмедиа  для пекарей и декораторов Соцмедиа для пекарей и декораторов Социальные медиа это то, чем пекари и декораторы на самом деле любят заниматься: это весело, ты получаешь мгновенный отклик. Однако на это уходит просто уйма времени. Но как успевать заниматься всем? Вот несколько советов. Как реагировать на недовольство заказчиков Как реагировать на недовольство заказчиков Как правильно реагировать на недовольства заказчиков - это самый сложный аспект кондитерского бизнеса, особенно если отрицательный отзыв поступает, когда уже нельзя ничего исправить.
Получайте столько, сколько вы стоите Получайте столько, сколько вы стоите Как брать с клиентов столько, сколько вы предположительно стоите? Очень много кондитеров не имеют ни малейшего понятия о своей ценности. Работаю с любовью, но ради денег Работаю с любовью, но ради денег Сейчас появилось множество статей, в которых постоянно говорится, что людям следует заниматься только тем, к чему лежит у них сердце. А чем же зарабатывать? Ваш бизнес, Ваши правила Ваш бизнес, Ваши правила Очень часто Ваши близкие начинают забывать, что торты - это Ваш бизнес и надеются, что Вы для них все сделаете бесплатно. Ка же быть? Уверенность в кондитерском бизнесе Уверенность в кондитерском бизнесе Предлагаем вашему вниманию список проблем, с которыми наиболее часто сталкиваются пекари и кондитеры, занимающиеся бизнесом. Маркетинг для кондитера Маркетинг для кондитера Большинство молодых кондитеров не знают. что такое "маркетинг". Если вкратце. то "маркетинг" - это ... Когда нужно принять решение Когда нужно принять решение Сегодня мы обсудим вопрос, о котором Вы уже наверняка думали: когда именно стоит окончательно бросить свою прежнюю работу и полностью переключиться на кулинарный бизнес?
Как продавать свои товары и при этом не чувствовать себя ужасно Как продавать свои товары и при этом не чувствовать себя ужасно Иногда создается впечатление, что нам всем трудно рассказывать другим людям о том, чем мы занимаемся и что мы делаем. Как важно быть серьезным: обыкновенная история маленькой компании Как важно быть серьезным: обыкновенная история маленькой компании К любому делу необходимо относиться серьезно. Даже если Вы решили начать с открытия маленькой домашней кондитерской. Реалии работы на дому Реалии работы на дому Если Вы начали работать на дому и чувствуете, что работа занимает все Ваше время – эта статья для Вас. Подходящее время покинуть основную работу Подходящее время покинуть основную работу Когда Вам стоит бросить основную работу? Когда именно стоит бросить работу и открыть свой магазин? Окончательный проект кондитерской Окончательный проект кондитерской Если Вы в кондитерском бизнесе или хотите им заняться, отвечали ли Вы на самый главный вопрос: "ПОЧЕМУ Вы хотите этим заниматься"? Я не то чтобы очень креативна Я не то чтобы очень креативна Кондитерский бизнес только для креативных талантливых людей? Вовсе НЕТ! Мишель Грин рассказывает как с помощью своих навыков заставить людей думать, что ты творческий кондитер.
Нужно ли мне это? Советы о том, как отважиться открыть собственный бизнес Нужно ли мне это? Советы о том, как отважиться открыть собственный бизнес Вы любите это дело. Вам нравится печь всякие вкусности. И у Вас ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО это получается. Возникает закономерный вопрос: СТОИТ ЛИ открывать кондитерский бизнес? Все начинается с одного маленького торта Все начинается с одного маленького торта Вот стандартная история о том, как кондитерский бизнес начинается всего-лишь с одного маленького торта. У Вас также было? Каждый кондитер желает знать, где сидит клиент Каждый кондитер желает знать, где сидит клиент Когда работаешь на дому и находишься в самом начале пути, едва успев основать свой бизнес, очень грустно наблюдать, как вместо толп клиентов на дворе лишь флегматично катится перекати-поле. Советы по написанию бизнес-плана для кондитеров Советы по написанию бизнес-плана для кондитеров Десятки тортов и капкейков, испеченных для друзей и семьи? Сотни восторженных отзывов по поводу кулинарных шедевров? Сэкономленные деньги и мечты о том, как перенести обычную любовь к кулинарии на следующий высший уровень? Мечты можно воплотить в жизнь. Спасаем выпечку. Как решить проблемы с украшением Спасаем выпечку. Как решить проблемы с украшением Предлагаем простые советы решения проблем с декором для выпечки, начиная с марципана, сливочного крема и заканчивая помадкой и сахарной глазурью. Какие бываю клиенты? Какие бываю клиенты? Резонно может появиться вопрос: «А что у кондитера клиенты особые?» Конечно! Клиенты особые в каждой области хоть и есть у них много общего.
Где найти партнера по бизнесу Где найти партнера по бизнесу Любой бизнесмен мечтает о расширении бизнеса, но как это сделать быстро не всегда догадывается. В этом поможет ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА. Предлагайте и продвигайте Предлагайте и продвигайте Немного советов от Марны Синицкой по продвижению своих кондитерских услуг! Как найти свой художественный стиль Как найти свой художественный стиль Лучшее в тортах – это то, что каждый из них, по сути, является чистым холстом, возможностью реализации собственного стиля, уникального авторского дизайна, благодаря чему клиенты возвращались бы вновь и вновь. Как начать делать торты мечты и перестать выполнять обычные заказы Как начать делать торты мечты и перестать выполнять обычные заказы Марина Синицкая делится своим опытом как начать делать именно те торты, которые хотите делать Вы, а не Ваш заказчик. Как подготовить торт к фотосессии Как подготовить торт к фотосессии Предлагаем несколько подсказок, которые помогут создать удачный образ торта. Они действительно работают, вдыхая жизнь в торт. Особенно они пригодятся тем, кто ведёт свой кулинарный блог или сайт или страницу в Фейсбуке. 15 инструментов, без которых не обойдётся ни один кондитер 15 инструментов, без которых не обойдётся ни один кондитер Мир выпечки прекрасен и удивителен. Он раскрывает миллион возможностей и идей, знакомит с массой необычных инструментов и приспособлений, которые делают творческий процесс проще и приятней. Предлагаем базовое оборудование, которое потребуется как начинающему, так и опытному кондитеру и на котором не стоит экономить.
Как удачно сфотографировать торт? Как удачно сфотографировать торт? Не секрет, что удачные фотографии красивых тортов способны поразить в самое сердце. В них запросто можно влюбиться. Предлагаем несколько секретов, которые помогут сделать хорошие снимки при помощи как дорогого фотоаппарата, так и смартфона. Не начинайте бизнес, если не хотите этого! Не начинайте бизнес, если не хотите этого! Нет ничего плохо в том, чтобы быть просто успешным пекарем или декоратором тортов... без желания быть еще и успешным бизнесменом. Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать? Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать? В Вашей голове уж давно зреет идея, что нужно начинать кондитерский бизнес. Но решили ли Вы, что именно Вы собираетесь предлагать клиентам? Проектирование тортов. Часть 2. Проектирование тортов. Часть 2. Продолжение рассказа о том, как знаменитые кондитеры продолжают делится своим опытом проектирования тортов. Проектирование тортов. Часть 1 Проектирование тортов. Часть 1 Как сделать эскиз? Что лучше использовать? Свои мнением делятся знаменитые кондитеры. Как фотографировать торты: 7 простых советов и хитростей Как фотографировать торты: 7 простых советов и хитростей После приготовления и украшения торта обычно приходит разочарование, почему он не выглядит так, как на глянцевых страницах журналов или блогах. Вы никогда не задумывались о том, как правильно фотографировать торты?
Социальный медиа маркетинг для вашего кондитерского бизнеса Социальный медиа маркетинг для вашего кондитерского бизнеса Что же рассказывать своим клиентам в Вашем блоге или социальных аккаунтах? Прежде чем что-нибудь публиковать, вы должны четко представлять, кто ваш клиент, и перед каждым постом спрашивать себя: «Будет ли это интересно и полезно моим покупателям?». Как правильно сообщать цену заказчику Как правильно сообщать цену заказчику Очень часто кажется, что единственное, что заботит клиента - это цена на торт. Как правильно озвучить цену и обосновать ее клиенту? Управление персоналом в кондитерском бизнесе: как стать настоящим Боссом Управление персоналом в кондитерском бизнесе: как стать настоящим Боссом Прием на работу первого сотрудника может стать по - настоящему пугающим шагом. Это не только большая ответственность, ведь Вы должны зарабатывать достаточно, чтобы иметь возможность кому-то платить. Есть еще куча разных вещей, о которых Вам придется побеспокоиться, и которые Вы, скорее всего, сделаете неправильно. Вы хорошо знаете правила приема на работу? Как исправить 10 самых распространённых ошибок при выпечке Как исправить 10 самых распространённых ошибок при выпечке Предлагаем самые эффективные способы решения распространенных кулинарных ошибок. Начиная от севшего бисквита и заканчивая свернувшимся тестом для торта.